девочки скажу честно. так на диету и не села, как собиралась. все никак. пока только перестала есть после 5 и ограничила себя в сладком. за две недели минус 4 кг. конечно не то, чего хочу, но пока хоть так.
а по поводу сладкого то вычитала. что лучше не ложку меда, на него может аллергия быть для кого ГВ актуально еще. так же как и для нас, а зефир и пастила, они и не аллергичные и менее каллорийны.
девочки скажу честно. так на диету и не села, как собиралась. все никак. пока только перестала есть после 5 и ограничила себя в сладком. за две недели минус 4 кг. конечно не то, чего хочу, но пока хоть так. а по поводу сладкого то вычитала. что лучше не ложку меда, на него может аллергия быть для кого ГВ актуально еще. так же как и для нас, а зефир и пастила, они и не аллергичные и менее каллорийны.
А я когда начала в питании ограничиваться, у меня вес пополз вверх. Сижу, считаю каждую каллорию, стараюсь лишнего не есть, а он, зараза, ползёт и ползёт. Позавчера напоролась печенья на ночь, сегодня на весы встала, все три килограмма, что за время диеты набрала, все скинула. И опять сейчас будет вес на месте стоять, блин. Видимо, пока Алёнку от груди не отлучу, так и буду толстая (очаровательная "кормящая мама", как говорят мои подруги)
А я когда начала в питании ограничиваться, у меня вес пополз вверх. Сижу, считаю каждую каллорию, стараюсь лишнего не есть, а он, зараза, ползёт и ползёт. Позавчера напоролась печенья на ночь, сегодня на весы встала, все три килограмма, что за время диеты набрала, все скинула. И опять сейчас будет вес на месте стоять, блин. Видимо, пока Алёнку от груди не отлучу, так и буду толстая (очаровательная "кормящая мама", как говорят мои подруги)
Девочки, чет я худала худала, и так похудала что набрала 1 кг
В общем эта неделя неудачная.
Наверное всему виной съеденные мной 2 кусочка тортика, не сдержалась
Девочки, чет я худала худала, и так похудала что набрала 1 кг В общем эта неделя неудачная. Наверное всему виной съеденные мной 2 кусочка тортика, не сдержалась
Девочки, а сколько вы весите, только рост пишите, а то прочитала мамочка одна пишет "вешу 45 кг", а рост? 190? или 130? Простоя худее гораздо, чем до бер-ти (когда толстеть? Раньше ела-ела, а теперь особо некогда? Когда вы поправляться успеваете? И еще, кто сколько набрал? В свое время увлекалась правильным похуданием, то есть вела здор.. образ жизни, а ограничива себя в еде, извините, этого мало! Иначе все обратно в большем кол-ве вернется! Вы же не сможете так всю жизнь! Или у ж тогда всю жизнь так питайтесь ,иначе-пустая трата времени! Говорю, как человек, кторорый за год похудел (это несколько лет назад ) при росте 170 с 64 кг до 49 !!! (знаю ,о чем говорю) Так вот , тогда к врачу попала, которая мне мозг промыла, сказала, что детей не будет с таким весом (у женщины среднего роста как минимум вес должен быть 45 кг, а при моем не маленьком росте 49 равносильно полному бесплодию. У меня тогда вся жизнь поменялась, и голова тоже! Набрала, цикл восстановился(слава Богу), родила, сейчас вешу 59 и считаю себя красавице с идеальным весом для себя!!! Так что взвесте все за и против! Эпоха вешалок давно прошла!!!!!!! Не сходите с ума, ВЫ ПРКРАСНЫ!!!!!!!!!!!!!! Извините, если получилось грубовато, но для меня это по прошлому опыту больная тема! Будут вопросы-отвечу на все! Не стесняйтесь! ПишитЕ! И помните ВЫ САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!!!
Девочки, а сколько вы весите, только рост пишите, а то прочитала мамочка одна пишет "вешу 45 кг", а рост? 190? или 130? Простоя худее гораздо, чем до бер-ти (когда толстеть? Раньше ела-ела, а теперь особо некогда? Когда вы поправляться успеваете? И еще, кто сколько набрал? В свое время увлекалась правильным похуданием, то есть вела здор.. образ жизни, а ограничива себя в еде, извините, этого мало! Иначе все обратно в большем кол-ве вернется! Вы же не сможете так всю жизнь! Или у ж тогд...
Я ростом 168, а вешу щас гдето 63-64кг. До беременности 59-60 весила, это с учетом того, что кости у меня тяжелые. Так то я стройная, щас тока в пузике жирочек есть лишний
Я ростом 168, а вешу щас гдето 63-64кг. До беременности 59-60 весила, это с учетом того, что кости у меня тяжелые. Так то я стройная, щас тока в пузике жирочек есть лишний