А спинка, действительно не поднимается вертикально, только до уровня ручки.
Еще минус в том, что я теперь не вижу край коляски, капюшон весь обзор загораживает. Габариты знаю, поэтому еду через препятствия, так сказать, на ощупь.
Екатерина:, А спинка, действительно не поднимается вертикально, только до уровня ручки. Еще минус в том, что я теперь не вижу край коляски, капюшон весь обзор загораживает. Габариты знаю, поэтому еду через препятствия, так сказать, на ощупь.
А так иногда хочеться поиграть в снежки, поваляться в снегу , но такое бывает раз в пять лет, а то и реже. Вот все вспоминаю свое детство, тогда зима была как зима, наверное всему виной глобальное потепление
Девочки, я 2 года жила в Нефтеюганске. Вот там зима так зима!!! Минус 30...минус 40 это нормально! Я даже минус 55 застала! Воздух в такой мороз не вдыхается вообще! Снег может лежать до лета и выпасть уже в сентябре! Жуть!
Девочки, я 2 года жила в Нефтеюганске. Вот там зима так зима!!! Минус 30...минус 40 это нормально! Я даже минус 55 застала! Воздух в такой мороз не вдыхается вообще! Снег может лежать до лета и выпасть уже в сентябре! Жуть!
Ещё жила в Челябинске. Там зима хорошая. Минус 10-20. И снега хватает. Челябинск люблю очень-очень!
Сейчас живу в Московской области. Здесь зима так себе: снег тает, слякоть. Фи.
Ещё жила в Челябинске. Там зима хорошая. Минус 10-20. И снега хватает. Челябинск люблю очень-очень! Сейчас живу в Московской области. Здесь зима так себе: снег тает, слякоть. Фи.