Да у нас зима на зиму не похожа, незнаешь какую коляску выбрать, вот например прошлой зимы можно сказать вообще не было. Хулиг@но4к@:, Вот и я думаю как на таких колесах по нашим сугробам??? Коляска хорошая, но не для наших зим, я думаю, а для Итальянских.
Мы вчера помотрели коляски, и остановились наконец-то.
Сначала хотели коляску PEG PEREGO UNO, очень не плохая коляска, но узковатая не для зимы и комбенизонов, ребенку нам показалось будет очень тесно, она для лета очень хороша. Очень хороша тем что перекидывается ручка, но именно из-за этого она узкая, у всех широких колясок ручка не перекидывается. И мы решили тормознуть на PEG PEREGO GT 3
Мы вчера помотрели коляски, и остановились наконец-то. Сначала хотели коляску PEG PEREGO UNO, очень не плохая коляска, но узковатая не для зимы и комбенизонов, ребенку нам показалось будет очень тесно, она для лета очень хороша. Очень хороша тем что перекидывается ручка, но именно из-за этого она узкая, у всех широких колясок ручка не перекидывается. И мы решили тормознуть на PEG PEREGO GT 3
Мы вчера помотрели коляски, и остановились наконец-то. Сначала хотели коляску PEG PEREGO UNO, очень не плохая коляска, но узковатая не для зимы и комбенизонов, ребенку нам показалось будет очень тесно, она для лета очень хороша. Очень хороша тем что перекидывается ручка, но именно из-за этого она узкая, у всех широких колясок ручка не перекидывается. И мы решили тормознуть на PEG PEREGO GT 3
коляска клевая, но вы обратите внимание насколько там поднимается спинка.......
у нас jane - так вот мы из нее уже выковыриваемся, т.к моему Сашику не все видно, а спинка поднимается только до уровня ручки.....
коляска клевая, но вы обратите внимание насколько там поднимается спинка....... у нас jane - так вот мы из нее уже выковыриваемся, т.к моему Сашику не все видно, а спинка поднимается только до уровня ручки.....
а мы заказали в инет магазине-так и недождались счета,плюнули и купили здесь в магазине за 12100 правда расцветка 7 года но это ерунда а так они у нас в кенгуру были за 19т.р.,а сейчас уже 20500 tired
а мы заказали в инет магазине-так и недождались счета,плюнули и купили здесь в магазине за 12100 правда расцветка 7 года но это ерунда а так они у нас в кенгуру были за 19т.р.,а сейчас уже 20500 tired
а мы сегодня первый раз гуляли на своей плико п3.непривычно после люльки две ручки.но она такая лёгкая.огромный плюс что капюшон опускается до бампера.когда пошёл снег закрыли там Масика и ветер не дует.даже дождевик не нужен.в целом колясочка очень понравилась.
а мы сегодня первый раз гуляли на своей плико п3.непривычно после люльки две ручки.но она такая лёгкая.огромный плюс что капюшон опускается до бампера.когда пошёл снег закрыли там Масика и ветер не дует.даже дождевик не нужен.в целом колясочка очень понравилась.
Девчонки, сегодня лазила в инете и приглянулась мне коляска Capella S-801W, диаметр колес 22 см,ширина спального места 39 см, легкая до 9 кг и по описанию все вроде хорошо, и цена приемлемая 6000 т.р.,никто не знает как они в эксплуатации надежные?
Девчонки, сегодня лазила в инете и приглянулась мне коляска Capella S-801W, диаметр колес 22 см,ширина спального места 39 см, легкая до 9 кг и по описанию все вроде хорошо, и цена приемлемая 6000 т.р.,никто не знает как они в эксплуатации надежные?
Девчонки! А как думаете, до какого возраста в колясках будем кататься? И можно ли в 8-9 месяцев санки? А то у нас сейчас как навалит снега (в Ханты-Мансийском округе), на коляске не проедешь.
Девчонки! А как думаете, до какого возраста в колясках будем кататься? И можно ли в 8-9 месяцев санки? А то у нас сейчас как навалит снега (в Ханты-Мансийском округе), на коляске не проедешь.
Канеш можно в этом возрасте на санках, если ребенок уже хорошо сидит, просто у нас проблемка со снегом его почти не бывает, и на санках если один раз за зиму удасться покататься то это оч. хорошо
Канеш можно в этом возрасте на санках, если ребенок уже хорошо сидит, просто у нас проблемка со снегом его почти не бывает, и на санках если один раз за зиму удасться покататься то это оч. хорошо
Lero4ka: А вы колясочку получили уже, как она вам?
Да получили, на следующий день после заказа. Мы её с мужем ещё в магазине рассматривали. Так что когда привезли, я её быстренько собрала, пака муж на работе был.
Мне в ней очень понравилось то, что для того чтобы снять колеса не нужно извиваться вокруг коляски, а просто нажимаешь на кнопочку и они сами отлетают, без каких-либо усилий, нам это удобно мы постоянно куда-то едим.
Для меня очень удобно, то что у неё есть где поставить не только детскую бутылочку, а в коляске подставочки для ребенка аж с двух сторон, но и мою, может это мелочи, но прокатав без подставки, понимаешь как она необходима, раньше у меня бутылка болталась на решетки внизу и постоянно выпадала.
Сиденье опускается практически до горизонтального положения, и поднимается практически до 90 градусов.
Капюшон низко опускается, практически всего полностью скрывает ребенка.
В комплекте так же накидка на ножки, дождевик который на молнии пристёгивается к капюшону.
Ручка для зимы, теплая, не голый пластик, да и тормоз на ручке.
Для наших дорог, особенно в области (у меня там мама живет и мы часто там бываем), иногда непролазные дороги и большие колеса очень кстати, да и вообще три колеса очень маневренны.
Но сейчас пока ребенок у нас умещается в прогулке, она катается там, её устраивает, ну а через пару неделек пересядем думаю на новую тачку.
Вообщем, как прокатимся так сообщу о впечатлениях.
Может из-за того, что у вас снега мало, вам можно купить коляску и с маленькими колесами.
Lero4ka:, Да получили, на следующий день после заказа. Мы её с мужем ещё в магазине рассматривали. Так что когда привезли, я её быстренько собрала, пака муж на работе был. Мне в ней очень понравилось то, что для того чтобы снять колеса не нужно извиваться вокруг коляски, а просто нажимаешь на кнопочку и они сами отлетают, без каких-либо усилий, нам это удобно мы постоянно куда-то едим....
У меня сейчас есть на зиму коляска Геоби Джос мы ее взяли с самого рождения сейчас люльку сняли, тоже 3-х колесная, конверт на овчине, тормоза на ручке, колеса большие надувные задние диам. 28 см, передние 25 см в общем все тоже самое что и в вашей коляске, только фирма не такая популярная, а Китай, единственное я хотела на весну взять чтонить полегче, у этой вес 15 кг., но с крепкими и надежными колесами т.к у нас дороги не важные.
У меня сейчас есть на зиму коляска Геоби Джос мы ее взяли с самого рождения сейчас люльку сняли, тоже 3-х колесная, конверт на овчине, тормоза на ручке, колеса большие надувные задние диам. 28 см, передние 25 см в общем все тоже самое что и в вашей коляске, только фирма не такая популярная, а Китай, единственное я хотела на весну взять чтонить полегче, у этой вес 15 кг., но с крепкими и надежными колесами т.к у нас дороги не важные.