Мы тоже недавно купили такую колясочку.Только цвет мокка.Я долго выбирала коляски и остановилась на этой,да и все продавцы её советуют.Думаю колёса пройдут по снегу у них диаметр 17 см.Мы же не по сугробам будем ездить.Жду не дождусь когда Масик будет уверенно сидеть и достать её опробывать.
Мы тоже недавно купили такую колясочку.Только цвет мокка.Я долго выбирала коляски и остановилась на этой,да и все продавцы её советуют.Думаю колёса пройдут по снегу у них диаметр 17 см.Мы же не по сугробам будем ездить.Жду не дождусь когда Масик будет уверенно сидеть и достать её опробывать.
У нас такая же, только сине-голубо-зеленая. Пока не собирали. У нее легко сидение до горизонтального опускается? Как ребенку лицом вперед? Тепло в ней?
Екатерина:, У нас такая же, только сине-голубо-зеленая. Пока не собирали. У нее легко сидение до горизонтального опускается? Как ребенку лицом вперед? Тепло в ней?
Коляска удобная, опускается почти до горизонтального состояния, ребенку сначала было непривычно ехать вперед лицом, а потом привык.
Что касается тепла, то тут думаю, в какой то степени все коляски одинаковые......
Накидку на ножки мы покупали отдельно, она очень теплая,,,,
Коляска удобная, опускается почти до горизонтального состояния, ребенку сначала было непривычно ехать вперед лицом, а потом привык. Что касается тепла, то тут думаю, в какой то степени все коляски одинаковые...... Накидку на ножки мы покупали отдельно, она очень теплая
Даааааааа! Красота, мальчишки уже около школы умудряются снежки лепить и кидать в девчонок. Вчера три девочки жались ко мне и коляске. Рассчитывали, что так в них кидать не будут.
МаМаМаМа:, Даааааааа! Красота, мальчишки уже около школы умудряются снежки лепить и кидать в девчонок. Вчера три девочки жались ко мне и коляске. Рассчитывали, что так в них кидать не будут.
Иногда в инет-магазинах пишут, что накидка на ножки в подарок. У нас была в комплекте. Нам продавцы в магазине сказали, что накидка обязательно прилагается. А те, кто их отдельно продают, просто жулики! :red
Екатерина:, Иногда в инет-магазинах пишут, что накидка на ножки в подарок. У нас была в комплекте. Нам продавцы в магазине сказали, что накидка обязательно прилагается. А те, кто их отдельно продают, просто жулики! :red