В Лапландке и Финке - торгуют Реймой - были два варианта. Одни по 2500 - до минус 15 градусов, другие по 4200 - до минус 25 градусов. Ну и скидки у них типа 5%. А в интернет-магазинах по-разному. Пойдете шапочку мерять - узнайте поточнее, что за комбезы? Рейматек -мембрана или рейма-casual-обычная ткань.
В Лапландке и Финке - торгуют Реймой - были два варианта. Одни по 2500 - до минус 15 градусов, другие по 4200 - до минус 25 градусов. Ну и скидки у них типа 5%. А в интернет-магазинах по-разному. Пойдете шапочку мерять - узнайте поточнее, что за комбезы? Рейматек -мембрана или рейма-casual-обычная ткань.
Блин, померили шапки-керри. На нас просто ужасно. Открыто все. А рема только 50 размера были. нам еще великовато. Я вот думаю, не будет ли в такой шапке холодно. Какая то она чересчур тонкая.
Блин, померили шапки-керри. На нас просто ужасно. Открыто все. А рема только 50 размера были. нам еще великовато. Я вот думаю, не будет ли в такой шапке холодно. Какая то она чересчур тонкая.
а я теперь знаю как . это обхват головы.так по крайней мере в Российских шапках.
у нас вот 46 размер, но она нам немного великовата. но все равно не задувает.
а я теперь знаю как . это обхват головы.так по крайней мере в Российских шапках. у нас вот 46 размер, но она нам немного великовата. но все равно не задувает.
А я еще и о себе позаботилась. Купили в Ашане для меня "финские валенки" Куому. размер 37, цена 2 т.р. Сейчас обгуляла - на теплые колготки без носочка - ногам жарко. Гуляла целый час. Раньше в зим. сапогах ноги больше получаса не выдерживали, пальчики замерзали - я вообще мерзляка. Радуюсь
теперь надо что-то с варежками думать. в шерстяных неудобно дочу на руки брать - комбез скользит, боюсь уронить
А я еще и о себе позаботилась. Купили в Ашане для меня "финские валенки" Куому. размер 37, цена 2 т.р. Сейчас обгуляла - на теплые колготки без носочка - ногам жарко. Гуляла целый час. Раньше в зим. сапогах ноги больше получаса не выдерживали, пальчики замерзали - я вообще мерзляка. Радуюсь теперь надо что-то с варежками думать. в шерстяных неудобно дочу на руки брать - комбез скользит, боюсь уронить