МаМаМаМа: Я правда не завязочки сделала, потому что они очень неудобны, мне нравится шнурочек, который перекидывается на голову, это удобно и ребенку банты под горлом не мешают.
Шапка супер! Идея со шнурком тоже!
Я вчера накупила ребенку одежды в Вашем Малыше. Пришлось взять боди на 80-86, и несколько колготок. Колготки, правда, какие-то длинные оказались. Еще купила наколенники специальные для ползания с пупырышками. Но мы еще не ползаем, так что пока полежат просто. Вообще мне выбор там колготок очень понравился. А белье какое том красивенное. Я смотрела на мальчиков (когда постарше будет). Трусики прямо как настоящие мужские. Супер!
МаМаМаМа:, Шапка супер! Идея со шнурком тоже! Я вчера накупила ребенку одежды в Вашем Малыше. Пришлось взять боди на 80-86, и несколько колготок. Колготки, правда, какие-то длинные оказались. Еще купила наколенники специальные для ползания с пупырышками. Но мы еще не ползаем, так что пока полежат просто. Вообще мне выбор там колготок очень понравился. А белье какое том красивенное. Я смотрела на мальчиков (когда постарше будет). Трусики прямо как настоящие мужские. Супер!
Девочки, а вы шарфики надеваете деткам? У нас шапка-шлем чересчур теплая, там горлышко закрыто. А сейчас носим просто шапку и комбез, и вот думаю, нужен ли шарфик?
Девочки, а вы шарфики надеваете деткам? У нас шапка-шлем чересчур теплая, там горлышко закрыто. А сейчас носим просто шапку и комбез, и вот думаю, нужен ли шарфик?
Я хочу на зиму шапку-шлем, вот уже описания в инете нашла, будем пробовать.
А на счет шарфа, мы не одеваем, тоже шапка и комбез, мне кажется что это удавка для детя, позже я думаю будет уместно.
Я хочу на зиму шапку-шлем, вот уже описания в инете нашла, будем пробовать. А на счет шарфа, мы не одеваем, тоже шапка и комбез, мне кажется что это удавка для детя, позже я думаю будет уместно.
Девочки, была сегодня в 9+. Туда завезли шапки Керри. Пока есть разных расцветок и размеров. Завтра пойдем мерить. Наша прежняя шапка шлем меня бесит: то на один бок сползет, то на другой. Ребенок едет в коляске как пират.
Девочки, была сегодня в 9+. Туда завезли шапки Керри. Пока есть разных расцветок и размеров. Завтра пойдем мерить. Наша прежняя шапка шлем меня бесит: то на один бок сползет, то на другой. Ребенок едет в коляске как пират.
Еще в Оркестру привезли комбезы Рейма (Райма). Стоят 2800р. не знаю, дорого это или нет? Надеюсь, на распродаже потом что-нибудь останется, чтобы на будущий год купить.
Еще в Оркестру привезли комбезы Рейма (Райма). Стоят 2800р. не знаю, дорого это или нет? Надеюсь, на распродаже потом что-нибудь останется, чтобы на будущий год купить.