Да сейчас то мы гуляем долго, и писаем часто так как кушаем арбузы. Но зимой я все равно, наверное, буду ей памперс одевать. Вдруг "авария". А комбенезон хочу раздельный.
Да сейчас то мы гуляем долго, и писаем часто так как кушаем арбузы. Но зимой я все равно, наверное, буду ей памперс одевать. Вдруг "авария". А комбенезон хочу раздельный.
У нас и раздельный комбез (даже два Хуппа и Ленне) и красивущий комплект сиреневый с натуральным мехом. В курточке уже ходим "на выход" в школу развития.
Вот такой (только доча не моя, фотографировала для продажи)
fotki.yandex.ru/user... На ноги - мембрану с утеплителем бартек, а сегодня одели скандию.
У нас и раздельный комбез (даже два Хуппа и Ленне) и красивущий комплект сиреневый с натуральным мехом. В курточке уже ходим "на выход" в школу развития. Вот такой (только доча не моя, фотографировала для продажи) fotki.yandex.ru/user... На ноги - мембрану с утеплителем бартек, а сегодня одели скандию.
У нас сейчас период, когда все кх))) (колючее) Купила ей нарядное платье, чтобы на день рождения одела (да, я уже готовлюсь ), так она такую истерику устроила... мама дорогая... Не одевает и все, где-то ей кх))) Пошли с ней вместе в мгазин, выбрали другое платье (первое сдали), в магазине померила нормально, дома опять колится... И так практически во всем - носочки кх, тапочки кх, колготки кх... ужас. Не знаю, что и делать Может пройдет, перерастет...?
У нас сейчас период, когда все кх))) (колючее) Купила ей нарядное платье, чтобы на день рождения одела (да, я уже готовлюсь ), так она такую истерику устроила... мама дорогая... Не одевает и все, где-то ей кх))) Пошли с ней вместе в мгазин, выбрали другое платье (первое сдали), в магазине померила нормально, дома опять колится... И так практически во всем - носочки ...
ой, все уже не занимаюсь закупками - устала
знаете, как в анекдоте - есть туризм, а есть эмиграция
в смысле,в качестве орга, не занимаюсь
участвовать гораздо выгоднее для шопоголиков, а организаторство - сплошная бесконечная суета, еще и своему ребенку ничего не достается, т.к. все время думаешь "успею", а потом уже то наличия нет, то минималка не набирается
ой, все уже не занимаюсь закупками - устала знаете, как в анекдоте - есть туризм, а есть эмиграция в смысле,в качестве орга, не занимаюсь участвовать гораздо выгоднее для шопоголиков, а организаторство - сплошная бесконечная суета, еще и своему ребенку ничего не достается, т.к. все время думаешь "успею", а потом уже то наличия нет, то минималка не набирается а вот кстати наша весенняя ххуппа
ой, все уже не занимаюсь закупками - устала знаете, как в анекдоте - есть туризм, а есть эмиграция в смысле,в качестве орга, не занимаюсь участвовать гораздо выгоднее для шопоголиков, а организаторство - сплошная бесконечная суета, еще и своему ребенку ничего не достается, т.к. все время думаешь "успею", а потом уже то наличия нет, то минималка не набирается а вот кстати наша весенняя ххуппа
Хуппа супер!!!
я как всегда пролетаю с размерами-купила на распродаже Рейму тек пузырем 92р. в садике чтоб не мокнуть, так сказать что он в ней утонул-ничего не сказать, я думаю через пару лет может и дорастет))). Убрала пока, беру б/у Дидрик демисезонный раздельный ,р.90, там хоть подогнуть можно, на Т 0-(-10), пока грязи много.
Я вообще любитель слитников, в эту зиму только в нем и ходили, раздельный одели 3 раза и продала, на след. хотела купить тоже 2 разных (Керри уже купила на распродаже 98р. раздельный, он не большемерит, нормально сидит), а вот думаю в садик можно слитный? их же одевают поэтапно-сначала всем штаны, потом всем куртки, а он будет в слитнике преть стоять полчаса?
Хуппа супер!!! я как всегда пролетаю с размерами-купила на распродаже Рейму тек пузырем 92р. в садике чтоб не мокнуть, так сказать что он в ней утонул-ничего не сказать, я думаю через пару лет может и дорастет))). Убрала пока, беру б/у Дидрик демисезонный раздельный ,р.90, там хоть подогнуть можно, на Т 0-(-10), пока грязи много. Я вообще любитель слитников, в эту зиму только в нем и ходили, раздельный одели 3 раза и продала, на след. хотела купить тоже 2 разных (Керри уже купила на распродаже 98р...