Пол еще не определяли на 20-22 недели узи делать идем, а там если малыш сам покажет - специально смотреть не будем. А имя придумали если девочка то Наталья, а если мальчик то Тимофей. Хотя я больше чем уверена, что девочка будет по всем тестам и расчетам какие только делала - везде девочку показывает.
Ольга Хапцова:, Пол еще не определяли на 20-22 недели узи делать идем, а там если малыш сам покажет - специально смотреть не будем. А имя придумали если девочка то Наталья, а если мальчик то Тимофей. Хотя я больше чем уверена, что девочка будет по всем тестам и расчетам какие только делала - везде девочку показывает.
Девочки, всем привет!
я бегаю по институту, на второе высшее поступила. Папик наш обещает помогать мне на сессиях. на свою работу не собираюсь возвращатся после декрета, вот решила не терять времени и получить доп. образование. Может кто совмещал или совмещает образование с ребенком - насколько сложно? Родственники усмехаются, мол не будешь успевать и бросишь. Мне так кажется если муж помогать будет - это свое время разгрузка от бесконечных пеленок, кормлений, купаний . чуть отвлечешся - и снова в бой!!!
Девочки, всем привет! я бегаю по институту, на второе высшее поступила. Папик наш обещает помогать мне на сессиях. на свою работу не собираюсь возвращатся после декрета, вот решила не терять времени и получить доп. образование. Может кто совмещал или совмещает образование с ребенком - насколько сложно? Родственники усмехаются, мол не будешь успевать и бросишь. Мне так кажется если муж помогать будет - это свое время разгрузка от бесконечных пеленок, кормлений, купаний . чуть отвлечешся - и снова...
Я в Питере, да на трех мерном Узи была, там Узист уже все увидела, что девочка, так здорово!!!В двенадцать недель...вот ##
Ну как это когда рожу, а имя придумать, а одежку и кроватку по цвету, коляску выбирать....
Я в Питере, да на трех мерном Узи была, там Узист уже все увидела, что девочка, так здорово!!!В двенадцать недель...вот ## Ну как это когда рожу, а имя придумать, а одежку и кроватку по цвету, коляску выбирать....
Девчонки, всем привет! У меня 12 неделька, животик пока виден вечера, если наемся....Я очень рада, что апрелят уже так много...Кстати, моя первая дочура, тоже апреленок, самый лучший ребенок на свете... И родилась без проблем и по жизне с ней легко и приятно... Всем апрелятам желаю здоровых деток.... Кто -нибудь слышал, противопоказания пиявок на нашем сроке?
Девчонки, всем привет! У меня 12 неделька, животик пока виден вечера, если наемся....Я очень рада, что апрелят уже так много...Кстати, моя первая дочура, тоже апреленок, самый лучший ребенок на свете... И родилась без проблем и по жизне с ней легко и приятно... Всем апрелятам желаю здоровых деток.... Кто -нибудь слышал, противопоказания пиявок на нашем сроке? ##
Привет всем будущим мамочкам!!!
Я так рада что хоть с кем-то можно поговорить!!!! У нас уже 12 недель, на первое УЗИ записана на 9 октября - даже страшно немного!!! Говорят, что покажет (если есть) патологию...... Но оччччень хочется об этом не думать - у нас это первая беременность - 5 лет ходили по докторам - ставили бесплодие. И вот вам!!! Я с самого начала не верила - три раза тест делала, а только когда доктор уже сказала: : Да, вы действительно беременны!!!! - И вот только тогда у меня прошли сомнения по поводу моей беременности!!!
Привет всем будущим мамочкам!!! Я так рада что хоть с кем-то можно поговорить!!!! У нас уже 12 недель, на первое УЗИ записана на 9 октября - даже страшно немного!!! Говорят, что покажет (если есть) патологию...... Но оччччень хочется об этом не думать - у нас это первая беременность - 5 лет ходили по докторам - ставили бесплодие. И вот вам!!! Я с самого начала не верила - три раза тест делала, а только когда доктор уже сказала: : Да, вы действительно беременны!!!! - И вот только тогда у меня ...