а воротниковое пространство и развитие внутренних органов они когда на узи собираются смотреть тогда если с 10 недели небыло ни одного узи? я за 14 недель уже 3 сделала, и через 2 недели видимо будет ещ9ё одно, а если нет, то в 22 только..
Мария Новикова:, а воротниковое пространство и развитие внутренних органов они когда на узи собираются смотреть тогда если с 10 недели небыло ни одного узи? я за 14 недель уже 3 сделала, и через 2 недели видимо будет ещ9ё одно, а если нет, то в 22 только..
Девчонки, всем доброго утра ))) Чудо природы, молодца, чувствую настроение твое в больничке улучшилось ))) Я сегодня была на плановом осмотре у врача, сказали, что давление повышенное, но это может от того, что нервничала перед приемом, теперь вот буду наблюдать давление свое два раза в неделю, а так вроде все оки.
Девчонки, всем доброго утра ))) Чудо природы, молодца, чувствую настроение твое в больничке улучшилось ))) Я сегодня была на плановом осмотре у врача, сказали, что давление повышенное, но это может от того, что нервничала перед приемом, теперь вот буду наблюдать давление свое два раза в неделю, а так вроде все оки.
anytkaM: срок 14 недель, на УЗИ поставили низкую плацентацию (перекрывает вн. зев) чем это может грозить???
Цитата
anytkaM: undefined
Это еще может грозить кесаревым, т.к. плацента частично перекрывает выход из матки, ну и угроза выкидыша - на месте где зев шейки матки прикрепление плаценты не плотное. Но в общем не смертельно женщины и с полным предлежанием плаценты вынашивают отличных, здоровеньких малышат. Не расстраивайся - теперь к тебе зато внимания будет вдвое больше.
anytkaM:, anytkaM:, Это еще может грозить кесаревым, т.к. плацента частично перекрывает выход из матки, ну и угроза выкидыша - на месте где зев шейки матки прикрепление плаценты не плотное. Но в общем не смертельно женщины и с полным предлежанием плаценты вынашивают отличных, здоровеньких малышат. Не расстраивайся - теперь к тебе зато внимания будет вдвое больше.
А я завтра на свой страх пойду на УЗИ, dntknw что-то мне беспокойно, кажется, что что-то не так а что не пойму даже врачу пожаловаться не на что. Все как обычно. Вроде... dntknw
Девочки подскажите пожалуйста, кто измерял ректальную температуру, до какого срока ее измеряют и если на 15-ой неделе упала до 36,9 это страшно или нормально? |8-()))
А я завтра на свой страх пойду на УЗИ, dntknw что-то мне беспокойно, кажется, что что-то не так а что не пойму даже врачу пожаловаться не на что. Все как обычно. Вроде... dntknw Девочки подскажите пожалуйста, кто измерял ректальную температуру, до какого срока ее измеряют и если на 15-ой неделе упала до 36,9 это страшно или нормально? |8-()))