Что-то мы все о грустном да о грустном. Хотите хорошее расскажу - я в Питер к мужу переезжаю жить и работать. В понедельник уже выхожу там на работу. Лишь бы испыталку не поставили дольше, чем 1 месяц, потому что животик вот-вот уже выскочит и будет очень заметным... А я хочу до декрета там работать, хорошая компания, хорошие люди.
Только ужасно устала с этим переездом - со всеми надо встретиться, ничего не забыть взять с собой и многое сделать надо до отъезда. Но, кажется, я справляюсь, что не может не радовать.
Давайте делиться хорошими новостями, чтобы поднимать друг другу настроение?
Что-то мы все о грустном да о грустном. Хотите хорошее расскажу - я в Питер к мужу переезжаю жить и работать. В понедельник уже выхожу там на работу. Лишь бы испыталку не поставили дольше, чем 1 месяц, потому что животик вот-вот уже выскочит и будет очень заметным... А я хочу до декрета там работать, хорошая компания, хорошие люди. Только ужасно устала с этим переездом - со всеми надо встретиться, ничего не забыть взять с собой и многое сделать надо до отъезда. Но, кажется, я справляюсь, что не м...
Привет! Я на сайте чуть меньше недели, а написать только сейчас решила. У нас 13 неделек, почти 14 и у меня тоже было с 12 недельки как будто шевелится, но врач сказала что малыша еще чувствовать не могу, и ощущения - просто локальные сокращения матки. Могу зато поделиться позитивом меня наконец выпустили из больницы - месяц лежала - зато поняла - я еще здоровая и у меня все в порядке. Так что лежать в больнице иногда полезно
Привет! Я на сайте чуть меньше недели, а написать только сейчас решила. У нас 13 неделек, почти 14 и у меня тоже было с 12 недельки как будто шевелится, но врач сказала что малыша еще чувствовать не могу, и ощущения - просто локальные сокращения матки. Могу зато поделиться позитивом меня наконец выпустили из больницы - месяц лежала - зато поняла - я еще здоровая и у меня все в порядке. Так что лежать в больнице иногда полезно
у меня вопросик к Вам, кто-нибудь проходили генетическую экспертизу или может только назначили (направление в медико-генетическую консультацию сыворотки беременной для определения уровня сывороточных маркеров). Мне врач что-то проборматала про диету за неделю до сдачи, а я чет точно не запомнила что. запомнила, что жареное, соленое, острое за неделю нельзя, за 2 дня ничего мучного, даже белый хлеб. Думаю, мож че не запомнила? Расскажите про диету, если кто с таким сталкивался
у Мартовских спросила - они не знают, чет мой врач меня направляет?
у меня вопросик к Вам, кто-нибудь проходили генетическую экспертизу или может только назначили (направление в медико-генетическую консультацию сыворотки беременной для определения уровня сывороточных маркеров). Мне врач что-то проборматала про диету за неделю до сдачи, а я чет точно не запомнила что. запомнила, что жареное, соленое, острое за неделю нельзя, за 2 дня ничего мучного, даже белый хлеб. Думаю, мож че не запомнила? Расскажите про диету, если кто с таким сталкивался у Мартовских спросил...
девочки, привет, я тоже тут пока в порядке, на учет встали, узю никак не сделаю, только. А пропала, потому что все блин началось бээээээ и на компьютер в том числе, буду по возможности заглядывать, но отвращение к интернету острое.Интересно почему...
Вы все молодцы, вон какие сильные и храбрые)))
девочки, привет, я тоже тут пока в порядке, на учет встали, узю никак не сделаю, только. А пропала, потому что все блин началось бээээээ и на компьютер в том числе, буду по возможности заглядывать, но отвращение к интернету острое.Интересно почему... Вы все молодцы, вон какие сильные и храбрые)))
Пивет всем! Почитала тут про шевелия, действительно рановато, а вот пузо ..у меня лично не растет, тока появляется, когда поем хорошо. Когда ж оно расти начнет интересно, по утрам так смотрю-живот как живот.
Еще девочки хотела спросить, кто какого питаняи придерживается, если у кого-то обязательные продукты, может что-то врач посоветовал кушать специальное полезное, может что-то читали, как нужно кушать правильно...я вот тока на молоко налегаю, не могу без него...на киви, сыр и по два салат съедаю помидоров с огурцами и сметаной...а потмо в меня ниче не лезет больше за ужином...ну яблочки кушаю, гранаты....а так..как человек питаюсь, ничего особенного. Может кто-то разработал для себя ситему питания, меня вот вроде токсикоз отпустил немного..
Пивет всем! Почитала тут про шевелия, действительно рановато, а вот пузо ..у меня лично не растет, тока появляется, когда поем хорошо. Когда ж оно расти начнет интересно, по утрам так смотрю-живот как живот. Еще девочки хотела спросить, кто какого питаняи придерживается, если у кого-то обязательные продукты, может что-то врач посоветовал кушать специальное полезное, может что-то читали, как нужно кушать правильно...я вот тока на молоко налегаю, не могу без него...на киви, сыр и по два салат съеда...
Всем привет!!! У меня 12-ая неделька пошла - 8 октября на узи! Хоть и пугали меня всяческими передачами про то как это вредно и т.п. я не смогу не посмотреть как он там? Картофельные чипсы слопала целый пакет на дне рождения приятельницы, тянет на суши и мясо и соленый сыр. Наверное мужик будет! Хотя рады будем любому. Делали сегодня анализы на инфекции. Пришлось идти натощак и после забора крови я была готова кого-нибудь съесть без дополнительной термообработки! Зашла в первое попавшееся кафе. ...
А у меня растет животик, уже даже одежду беременную носить начала - все замечают говорят что я скоро пингвиненком буду и пророчат что месяцам к 8-9 будет в из-за угла появляться мой животик, а через пол часа я сама. А у нас сегодня 14 неделек. мы уже большие
А у меня растет животик, уже даже одежду беременную носить начала - все замечают говорят что я скоро пингвиненком буду и пророчат что месяцам к 8-9 будет в из-за угла появляться мой животик, а через пол часа я сама. А у нас сегодня 14 неделек. мы уже большие