Привет всем! Я здесь новенькая, но надеюсь влиться в "коллектив".
У врача еще не была но по моим расчетам (и расчетам календарей беременности в интернете) у меня 6-я неделька.
Привет всем! Я здесь новенькая, но надеюсь влиться в "коллектив". У врача еще не была но по моим расчетам (и расчетам календарей беременности в интернете) у меня 6-я неделька. Кто со мной?? happy
Вообще вы правы - есть шанс и в мартовских оказаться. Мне календарь беременности посчитал дату родов 31 марта. Но я почему-то уверена, что это случиться в апреле.
Записалась к врачу на вторник 7 августа. Это уже будет 7-я неделя, так что должно быть уже все видно, а может быть даже и слышно. Я прочитала, что на хорошем оборудовании в такой срок можно сердцебиение услышать.
Вообще вы правы - есть шанс и в мартовских оказаться. Мне календарь беременности посчитал дату родов 31 марта. Но я почему-то уверена, что это случиться в апреле. Записалась к врачу на вторник 7 августа. Это уже будет 7-я неделя, так что должно быть уже все видно, а может быть даже и слышно. Я прочитала, что на хорошем оборудовании в такой срок можно сердцебиение услышать. Елена, как прошел визит к врачу??
в больницу завтра иду сдаваться. Никак не могут увидеть плодное яйцо( (но у меня цикл нерегулярный). Сегодня что-то там разглядели на 2 мм. Но 100% не исключили(( А также подозревают, что это может быть безрезультатная беременность(( есть только маленький шанс, что был сбой и зачатие в конце цикла...
здоровья вам всем и подумайте обо мне хорошего чего-нибудь пожалуйста, чтоб мой маленький шанс превратился в настоящую ляльку
Niu:, в больницу завтра иду сдаваться. Никак не могут увидеть плодное яйцо( (но у меня цикл нерегулярный). Сегодня что-то там разглядели на 2 мм. Но 100% не исключили(( А также подозревают, что это может быть безрезультатная беременность(( есть только маленький шанс, что был сбой и зачатие в конце цикла... здоровья вам всем и подумайте обо мне хорошего чего-нибудь пожалуйста, чтоб мой маленький шанс превратился в настоящую ляльку
приветик всем!!!
я тоже посчитала по калькулятору, у меня срок родов 2 апреля, 6 акушерских неделек и 4 с дня зачатия так что я на границе марта-апреля. познакомилась с Пузиками мартовскими,но буду заходить и сюда!!!
у меня только переживание: температура 37 держится все время!!
может кто подскажет?
приветик всем!!! я тоже посчитала по калькулятору, у меня срок родов 2 апреля, 6 акушерских неделек и 4 с дня зачатия так что я на границе марта-апреля. познакомилась с Пузиками мартовскими,но буду заходить и сюда!!! у меня только переживание: температура 37 держится все время!! может кто подскажет?