спасибо. не приняли меня в отделение в той больнице, куда направил врач. Сказали: мы с такими подозрениями не берем! Вызывайте неотложку. На мое возражение, что у меня ничего не болит и ничего не беспокоит, ответили: тогда лежите дома! ...Отлично Заслуженный врач России со мной так поговорила между прочим
ОМка:, спасибо. не приняли меня в отделение в той больнице, куда направил врач. Сказали: мы с такими подозрениями не берем! Вызывайте неотложку. На мое возражение, что у меня ничего не болит и ничего не беспокоит, ответили: тогда лежите дома! ...Отлично Заслуженный врач России со мной так поговорила между прочим
дома-то оно конечно спокойнее, на родном диванчике с буком...только больничный-то мне никто не дает..на сегодня отпросилась..ну на понедельник тоже смогу, а потом...я вообще рассчитывала, что в мартятах буду тусоваться. уже ничего не понимаю, скоро с ума сойду. только пустырник и спасает
ОМка:, дома-то оно конечно спокойнее, на родном диванчике с буком...только больничный-то мне никто не дает..на сегодня отпросилась..ну на понедельник тоже смогу, а потом...я вообще рассчитывала, что в мартятах буду тусоваться. уже ничего не понимаю, скоро с ума сойду. только пустырник и спасает
спасибо за поддержку, девочки. Но мне узи в динамике делали с недельным интервалом. Вчера под вопросом поставили 3 недели...но по моим представлениям 3 недели - это невозможно. Я думала - около 5...хгч тоже говорит о 3 неделях..боюсь, что у меня все таки неразвивающаяся решила завтра самостоятельно в гармонии повторить хгч. может кто-то подскажет, к какому там врачу зайти на консультацию? а тоя что-то уже теряю надежду на хороший исход. Знаю, что вы меня опять начнете ругать, но я уже 2 недели хожу как под приговором...невозможно
спасибо за поддержку, девочки. Но мне узи в динамике делали с недельным интервалом. Вчера под вопросом поставили 3 недели...но по моим представлениям 3 недели - это невозможно. Я думала - около 5...хгч тоже говорит о 3 неделях..боюсь, что у меня все таки неразвивающаяся решила завтра самостоятельно в гармонии повторить хгч. может кто-то подскажет, к какому там врачу зайти на консультацию? а тоя что-то уже теряю надежду на хороший исход. Знаю, что вы меня опять начнете ругать, но я уже 2 недели ...
а пустырник вроде как врачи не запрещают, а даже рекомендуют. Я вообще-то никогда в жизни не употребляла никаких успокоительных, и не верила в них. Не понимала, как можно потерять контроль над собой и быть неспособной взять себя в руки... Но тут - уж лучше пустырник, чем слезная неконтролируемая истерика..
а пустырник вроде как врачи не запрещают, а даже рекомендуют. Я вообще-то никогда в жизни не употребляла никаких успокоительных, и не верила в них. Не понимала, как можно потерять контроль над собой и быть неспособной взять себя в руки... Но тут - уж лучше пустырник, чем слезная неконтролируемая истерика..
Спокойствие, только спокойствие. Пока ничего не известно, так что не настраивайтесь на худшее. Конечно нужен хороший специалист, чтобы прояснить ситуацию.
Мы мысленно с Вами!!