...постараюсь успокоится и подождать еще:) просто я думала, что к хорошему врачу пошла. про нее много положительных отзывов. и у меня 2 знакомые девушки у нее наблюдались..интернет мне муж наверное отрубит в конце концов. я там как прочитаю научно-популярную статью про какой-нибудь ужас, так и реветь сразу начинаю, так как сразу нахожу у себя симптомы этого ужаса
еще раз всем спасибо:)) я даже улыбаться начала. первый раз за сегодня
Тополек:, ...постараюсь успокоится и подождать еще:) просто я думала, что к хорошему врачу пошла. про нее много положительных отзывов. и у меня 2 знакомые девушки у нее наблюдались..интернет мне муж наверное отрубит в конце концов. я там как прочитаю научно-популярную статью про какой-нибудь ужас, так и реветь сразу начинаю, так как сразу нахожу у себя симптомы этого ужаса еще раз всем спасибо:)) я даже улыбаться начала. первый раз за сегодня
а на учет я слышала раньше 8 недели все равно не ставят. перестраховываются. ждут, когда у женщины всё устаканится. проконсультируют, но на учет не ставят
Niu:, а на учет я слышала раньше 8 недели все равно не ставят. перестраховываются. ждут, когда у женщины всё устаканится. проконсультируют, но на учет не ставят
я пойду в 8 становится, самой, конечно не терпится happy . моя врач в сентябре пойдет в отпуск, хочу успеть, а так бы пошла позже.
дело в том, что я все анализы на инфекции сдавала в июне, забеременеть получилось в первом цикле. так что я не волнуюсь по этому поводу, а так бы побежала уже
я пойду в 8 становится, самой, конечно не терпится happy . моя врач в сентябре пойдет в отпуск, хочу успеть, а так бы пошла позже. дело в том, что я все анализы на инфекции сдавала в июне, забеременеть получилось в первом цикле. так что я не волнуюсь по этому поводу, а так бы побежала уже
Девочки, кажется, у меня начинается что-то типа токсикоза. Во-первых подташнивает периодически, во-вторых сплю как сурок. За одно воскресенье часов 15 проспала и все равно мало. В-третьих я постоянно безумно хочу есть - ем и не наедаюсь. Даже прикольно - живот как черная дыра, еда просто проваливается как в бездну