А мы с мужем пойдем на узи уже послезавтра - 1 ноября, будем смотреть нашу лялечку. По поводу ощущений нам еще на 1 УЗИ сказали что малыш похож на сынулю, а там видно будет, ведь врачи имеют свойство ошибаться. Мы все выходные с мужем гуляли в парке и так хорошо подышать свежим воздухом. Я даже заметила, что малыш в выходные себя как-то спокойнее ведет когда нормально высыпаешься, кушаешь, гуляешь, он как буд-то постоянно спит. Я даже начала волноваться, уж больно привыкла ощущать пиночик своей детки. Теперь вот хожу прислушиваюсь, а он как назло тише травы.
А мы с мужем пойдем на узи уже послезавтра - 1 ноября, будем смотреть нашу лялечку. По поводу ощущений нам еще на 1 УЗИ сказали что малыш похож на сынулю, а там видно будет, ведь врачи имеют свойство ошибаться. Мы все выходные с мужем гуляли в парке и так хорошо подышать свежим воздухом. Я даже заметила, что малыш в выходные себя как-то спокойнее ведет когда нормально высыпаешься, кушаешь, гуляешь, он как буд-то постоянно спит. Я даже начала волноваться, уж больно привыкла ощущать пиночик своей ...