Ой, а я тут до неврапотолога дошла в местной поликлинике, хотела у нее совета по поводу онемевающей ноги спросить. И что вы думаете? Она меня испугалась, как будто я прокаженная!
Говорит, мы не занимаемся беременными, у нас все больше старушки. Хотите, я вас на рентген (!!!!) отправлю! *down*
Я ей отвечаю, вы же сами знаете, что мне нельзя. "Ну а что я еще могу вам посоветовать?". на мои просьбы посоветовать какую-нибудь мазь или зарядку, начала рыться в кипе рекламных буклетов на столе в поисках описаний мазей. "Я, говорит, не знаю, какую из них можно при беременности - идите в аптеке, попросите описания чтоб вам дали"
Я просто офигела, врач называется!
Ой, а я тут до неврапотолога дошла в местной поликлинике, хотела у нее совета по поводу онемевающей ноги спросить. И что вы думаете? Она меня испугалась, как будто я прокаженная! Говорит, мы не занимаемся беременными, у нас все больше старушки. Хотите, я вас на рентген (!!!!) отправлю! *down* Я ей отвечаю, вы же сами знаете, что мне нельзя. "Ну а что я еще могу вам посоветовать?". на мои просьбы посоветовать какую-нибудь мазь или зарядку, начала рыться в кипе рекламных буклетов на столе...
Всем привет!!! Рада, что у всех, все болие или мение хорошо)))) :yahoo . Уже жуть, как немогу хочу узнать пол))). А давайте каждая напишет, как чувствует а потом сраним результаты)))).
Я вот думаю - мальчик!!! *walk*
Всем привет!!! Рада, что у всех, все болие или мение хорошо)))) :yahoo . Уже жуть, как немогу хочу узнать пол))). А давайте каждая напишет, как чувствует а потом сраним результаты)))). *walk*
Я уже писала, но еще раз напишу: я думала, что мальчик (на узи в 16 недель подтведили). В 23 недели на след. УЗИ еще раз удостоверимся, тогда точно поверю))
Цитата
Pumka: а кто как хочет назвать?
Мы имя придумали и даже называем малыша по имени (особенно папа), но точно решим, когда увидим малыша и удостоверимся, что имя ему подходит) А вот если вдруг узи ошиблось и там у нас девочка, тогда вообще не знаю, вариантов пока нет))
Я уже писала, но еще раз напишу: я думала, что мальчик (на узи в 16 недель подтведили). В 23 недели на след. УЗИ еще раз удостоверимся, тогда точно поверю)) Pumka:, Мы имя придумали и даже называем малыша по имени (особенно папа), но точно решим, когда увидим малыша и удостоверимся, что имя ему подходит) А вот если вдруг узи ошиблось и там у нас девочка, тогда вообще не знаю, вариантов пока нет))