неа...врач сказала "все равно ты на себя ничего ненайдешь..." т.е. и смысла прописывать нету.... а невролог прописал..т.к. поясница отваливаеться жутко когда хожу долго и живот тянуть начинает... Но я упрямая и нашла
Девчонки, а какие приметы есть что бы можно было бы приблизительно пол малыша определить до УЗИ??? Говорят когда на определённую пищу тянет, там например сладкое к девочке, на мясо к мальчику, а у меня в еде пристрастия не поменялись, ем всё и сладко и салёно и горько и перчёно... И ВООБЩЕ МНЕ ДВОЙНЮ ХОТСЯ!!! Недавно сон приснился, гуляю с коляской, а там двойняшки, мальчик кареглазый, и девчонка голубоглазая, но девчонка почемуто крупнее пацана....
Девчонки, а какие приметы есть что бы можно было бы приблизительно пол малыша определить до УЗИ??? Говорят когда на определённую пищу тянет, там например сладкое к девочке, на мясо к мальчику, а у меня в еде пристрастия не поменялись, ем всё и сладко и салёно и горько и перчёно... И ВООБЩЕ МНЕ ДВОЙНЮ ХОТСЯ!!! Недавно сон приснился, гуляю с коляской, а там двойняшки, мальчик кареглазый, и девчонка голубоглазая, но девчонка почемуто крупнее пацана....
Ну...на нашем сроке мечтать о двойне уже поздно....что есть то есть как говориться 8-)
А вот пол...я поедаю в больших кол-вах и сладкое и мясо...так что спорная примета Слышала про сладкое и соленое...это да...возможно...а сладвое и мясо разные вещи...
Еще по виду животика определяют.крыглый или клинышком...видно сзади его или нет (если нет - мальчик)
Вот ждем мы тут ждем узи этого долгожданного, а малыш скажет: нечего тебе мамулька раньше времени знать, вот рожусь тогда и узнаешь! И повернется самой симпатичной попкой к экрану
Вот ждем мы тут ждем узи этого долгожданного, а малыш скажет: нечего тебе мамулька раньше времени знать, вот рожусь тогда и узнаешь! И повернется самой симпатичной попкой к экрану
Я бандаж одевала 2 дня, пока не поняла, лучше в нем или нет. Сидеть однозначно не очень удобно, т.к. он впивается в живот, а до спины толком и не достает, только если на стуле вытянуться. А когда идешь - вроде как поддержка со спины есть. 8-) Единственное, я никак не могу определиться со степенью затягивания. Там застежка на пузе и 2 по бокам - которые подтягивают только спинную часть. Но спина это уже моя проблема - а вот на пузе боюсь, что слишком на малыша давит. Хотя на коробке написано, что ему даже полезней с бандажом - мол, правильное положение примет в животике.
Я бандаж одевала 2 дня, пока не поняла, лучше в нем или нет. Сидеть однозначно не очень удобно, т.к. он впивается в живот, а до спины толком и не достает, только если на стуле вытянуться. А когда идешь - вроде как поддержка со спины есть. 8-) Единственное, я никак не могу определиться со степенью затягивания. Там застежка на пузе и 2 по бокам - которые подтягивают только спинную часть. Но спина это уже моя проблема - а вот на пузе боюсь, что слишком на малыша давит. Хотя на коробке написано, что...