Новая болталка :)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
~Burberry~:
Папа у нас сейчас на футболеболеет, не знаю правда за кого |
Цитата |
---|
~Burberry~:
а мы с Кирой сегодня нагулялись....как вышли еще 12 не было, так и пришли домой почти в 17. вдоль речки погуляли от Малышева в сторону цирка, там клево так, я сто лет там не была, там такой берег хороший сделали, и народу почти не было, по сравнению с тем что творилось на плотинкепотом в Дендрарий зашли, там фонтан включили. нафоткала Киру наконец-то, у брата вчера зеркалку выпросила на недельку. фотки клевые! |
Цитата |
---|
МАДлен:
Они уехали к зубному!!!!!!!!и вылечили последний самый трудный илюшин зубик!!!!!!!!!! Вот это мужики!!!!! |
Цитата |
---|
~Burberry~:
! подруга ездила на ГОА - фотки шикарные! я думаю вы по-любому выберите что -ибудь прикольное и классно отдохнете! |
Цитата |
---|
~Burberry~:
у меня тоже отпуск с 2 июля, но мы домапапа у нас занялся лечением своего колена, у него после операции на порванных крестообразных связках на колене осложнение пошло, давно уже видио, разрешение хрящей, хромает ходит постоянно, колено болит. поэтому не до отпуска нам, я хотя бы на машине мечтаю до Питера съездить |
Цитата |
---|
piupiu:
жена ему сказала "давай развод". |
Цитата |
---|
piupiu:
ох, девчонки, чего делаица-та... |
Цитата |
---|
МАДлен:
ой, прям всё! Жена сказала! |
Цитата |
---|
Mashunya:
оочень хотелось бы куда-нибудь в эдакое место |
Цитата |
---|
KimKim:
. А щас стилист за меня возьмется - все сказала облагородим - тока по времени на часов 3-5 работы и 8 тыщ примерно Хочу быть красотка! |
Цитата |
---|
KimKim:
Тут муж выдал - ты видала, как деуки ходят-та? В каблуках и юбочках... |
Цитата |
---|
KimKim:
во Вьетнаме всем нравится. А я на Сейшелы мечтаю |
Цитата |
---|
KimKim:
Но в ближайшее время все мои сейшелы - в котловане, в фундаменте и прочем строительстве Проект дома заказали, дизайн-проект практически окончательно утвердили - скоро начнется эпопея |