Новая болталка :)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
~Burberry~:
пусть и бывают разные мелочи - а муж тебя любит |
Цитата |
---|
~Burberry~:
куда поехать в этот раз хотите? |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
Мы были в Икее на днях - купили шторы Лизке, стол письменный, зеркало, ночник и всякие коробки.... теперь все как надо! |
Цитата |
---|
Mashunya:
муж любимый подарил шикарнейшие дорогие сережки - в каждой по 14 бриллиантов и по рубину. smile*mouse* Мама с папой - путевку куда-нибудь с открытой датой smile*yahoo* ( вернее - 30 тыщ. на неё smile:о ), брат и друзья тож вклад в путешествие в конвертике. Еще одна подруга подарила цифровую фоторамку. И море цветов (в этот ДР у меня в основном белые розы). |
Цитата |
---|
KimKim:
дача-дача - кверху попой весь сезон |
Цитата |
---|
KimKim:
абрикосы хочу сажать, цветы красивые, зелень к шашлыку чтоб своя |
Цитата |
---|
Mashunya:
Вот например, сегодня свозил меня по магазинам за обновками (надо же было чуток подаренных денег "пристроить" smile*JPKINGLY* ), все бы ничего, однако, ворчал на меня много |
Цитата |
---|
Mashunya:
Хотя обнов я прикупила (ботильоны на гигантских каблуках, 2 платья, блузку, жакетик и жилетку) |
Цитата |
---|
Mashunya:
Ближе к отпуску покумекаем. Сейчас вот на Грецию цены замечательные, но нужно Шенгеном заморачиваться. Кипр, Болгария, Черногория - тож хочу, на крайняк - Турция, ну и конечно же Азия (в Азию куда угодно готова лететь - Тай, Китай, Вьетнам, Индонезия, Малайзия и проч. - но дорого...) |
Цитата |
---|
Mashunya:
Сейчас вот на Грецию цены замечательные, но нужно Шенгеном заморачиваться. Кипр, Болгария, Черногория - тож хочу, на крайняк - Турция, ну и конечно же Азия (в Азию куда угодно готова лететь - Тай, Китай, Вьетнам, Индонезия, Малайзия и проч. - но дорого...) |