Новая болталка :)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Mashunya:
Др отвела |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
фотки в однокл клевые!!!!!! ты - красоточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
МАДлен:
У нас сейчас такой град был! |
Цитата |
---|
Mashunya:
Др отвела. smile:-) smile:-) smile:-) Наелись, напились smiledrink-party , потом с подружками в ночной клуб схездили - натанцевались! smile[Дай_пять] Подарков и цветов надарили. smile:-) |
Цитата |
---|
~Анна~:
Машка моя сказала, что все будет ок! ))) Поедем, "нажремся и обкуримся кальяна" smile:-D smile:-D smile:-D |
Цитата |
---|
~Анна~:
приехали к 12 и фигачили там до полдевятого, не разгибаясь! |
Цитата |
---|
~Анна~:
Славка сейчас с важным видом сказал, что напишет слово "йогурт" сам. сейчас старательно выводит на доске Ё smile:-D smile:-D smile:-D |
Цитата |
---|
МАДлен:
Девчонки! У нас сейчас такой град был! Я градину с балкона подобрала и рядом с линейкой сфотографировала. 2см! |
Цитата |
---|
Tigrena:
Если честно, я уже стреляюсь...и её желание тоже отбивать особо не хочется... И что делать? |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
ЧЕ ПОДАРИЛИ???? |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
у нас седня тож гулянка, правда я уже дома - с детьми. мы собирались дома отмечать, но Лиза у меня пару дней назад траванулась и мы решили в кафе отмечать ДР мужа, т.к. я приготовить не успела бы и волновалась, что ротовирус опять.... пошли всей компанией с детьми. я через 4 часа их всех забрала домой, остальные остались! |
Цитата |
---|
Tigrena:
меня Диана в последнее время стала какая-то суперзаботливая+помощница... Мало того что она посуду моет, пол, стирает, пыль вытирает, готовит со мной и т.п. она ещё хочет обо мне постоянно заботиться.. одеть, раздеть, покормить (вот буквально из ложки кормит) ,попоить и т.п. Если честно, я уже стреляюсь...и её желание тоже отбивать особо не хочется... И что делать? |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
А в кафе тост говорила - "у моего папы есть вкусный торт! за моего взрослого папу!" |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
Мы были в Икее на днях - купили шторы Лизке, стол письменный, зеркало, ночник и всякие коробки.... теперь все как надо! |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
Я сегодня рано утром бегала на укладку, сказала Лизе, чтоб папу не будила. Так она сразу после моего ухода пошла на нем прыгать, когда разбудила - подарила подарки свои!!)))) |
Цитата |
---|
~Анна~:
приехали к 12 и фигачили там до полдевятого, не разгибаясь! |