При головной боли:
Настойка женьшеня по 15 капель утром и в обед;
Сон не менее 9-10 часов
Цитрамон по 1/2 - 1 таблетке по ситуации
Списала прям из карты
Цитата
NatGal: у меня вчера сильно болела
голова может болеть в нашей ситуации из-за смены погоды
При головной боли: Настойка женьшеня по 15 капель утром и в обед; Сон не менее 9-10 часов Цитрамон по 1/2 - 1 таблетке по ситуации Списала прям из карты NatGal:, голова может болеть в нашей ситуации из-за смены погоды
Девочки, привет! У меня тоже мальчик - 69 % Интересно, у кого совпадет? Мне на узи в 12 недель говориди, что скорее девочка. Девочки, я сегодня была у своего врача, нам 15 неделек. Все хорошо. Только появилась изжога и надо наверно уже по-тихоньку вес набирать
девочки, меня ОРВИ настигла...Уши от соплей заложило, температура под 39, горло все ободранное...Чем можно полечиться? Сил нету
и вообще блин как эта простуда не вовремя, вся тепрь хожу, расстраиваюсь, как там моя лялька...
девочки, меня ОРВИ настигла...Уши от соплей заложило, температура под 39, горло все ободранное...Чем можно полечиться? Сил нету и вообще блин как эта простуда не вовремя, вся тепрь хожу, расстраиваюсь, как там моя лялька...
Я на юге тож заболела. Температуру сняли цитрамоном. В рот положили аблетки для снятия першения шалфей, в нос закапали нафтазином.
Далее я сходила купила цветы ромашки, и мяты - этим лечилась
Я на юге тож заболела. Температуру сняли цитрамоном. В рот положили аблетки для снятия першения шалфей, в нос закапали нафтазином. Далее я сходила купила цветы ромашки, и мяты - этим лечилась