Жаль, что не известно к какому полу соплистость по утрам относиться
Мы с мужем заключили такое смешное пари, я поставила что там девочка, а он что мальчик. Тот, кто проиграет, в самую первую ночь как будем дома, встаёт к кроватке захныкавшего малыша. baby*
Жаль, что не известно к какому полу соплистость по утрам относиться Мы с мужем заключили такое смешное пари, я поставила что там девочка, а он что мальчик. Тот, кто проиграет, в самую первую ночь как будем дома, встаёт к кроватке захныкавшего малыша. baby*
берем свой год рождения отчитываешь - каждые 4 года. Береш год рождения мужа отчитываешь - каждые 3 года. Чья кровушка обновилась позже, такой и пол у ляли будет. У меня кровушка новенькая получается - девочка. А вот я сестре считала, ей если девочку надо, то со следующего года с января работать надо над девочкой. А первого мы считали мальчик получался - парня родила
берем свой год рождения отчитываешь - каждые 4 года. Береш год рождения мужа отчитываешь - каждые 3 года. Чья кровушка обновилась позже, такой и пол у ляли будет. У меня кровушка новенькая получается - девочка. А вот я сестре считала, ей если девочку надо, то со следующего года с января работать надо над девочкой. А первого мы считали мальчик получался - парня родила