нам 14 неделек, идет уже 15ая
Девочки, я только из поликлиники прибежала, прошла лора и терапевта. Написали, что здорова Знаете, я так удивилась, у нас беременных без талончиков и без очереди принимают, так приятно а то я уже приготовилась до вечера там сидеть.
нам 14 неделек, идет уже 15ая Девочки, я только из поликлиники прибежала, прошла лора и терапевта. Написали, что здорова Знаете, я так удивилась, у нас беременных без талончиков и без очереди принимают, так приятно а то я уже приготовилась до вечера там сидеть.
Как ни странно, животику стало легче. Сделала 3 вещи: 1. включила классическую музыку, 2. помыла пол, 3. сейчас ем картошку жаренную с грибами. Или просто отквлеклась от своих внутренних ощущений или музыка на нас так действует благотворно, положительные вибрации и все такое ))))
Как ни странно, животику стало легче. Сделала 3 вещи: 1. включила классическую музыку, 2. помыла пол, 3. сейчас ем картошку жаренную с грибами. Или просто отквлеклась от своих внутренних ощущений или музыка на нас так действует благотворно, положительные вибрации и все такое ))))
Я сегодня такой большой путь протопала пешком и как это ни странно, после этого "дёрганье" прекратилось. Укачала я что ли матку или размяла Иногда так дёрнет, но я теперь купила свечки папаверинчиковые, сегодня на ночь подсрахуюсь)))
Я сегодня такой большой путь протопала пешком и как это ни странно, после этого "дёрганье" прекратилось. Укачала я что ли матку или размяла Иногда так дёрнет, но я теперь купила свечки папаверинчиковые, сегодня на ночь подсрахуюсь))) У меня срок сегодня ровно 14 неделек =)
А я решила сходить в платную на консультацию. Зато без проблем, никаких бабушек и очередей, никаких талончиков не надо. Записался на удобное время, пришел, 20 у двух специалистов, правда денежки заплатил и пошел своей дорогой
А я решила сходить в платную на консультацию. Зато без проблем, никаких бабушек и очередей, никаких талончиков не надо. Записался на удобное время, пришел, 20 у двух специалистов, правда денежки заплатил и пошел своей дорогой
Привет девченки!
Сходила вчера к терапевту, у нас все хорошо. Но я решила отдохнуть недельку и взяла больничный (диагноз головные боли) если кому надо я в карте посмотрю там лечение прописали от этого недуга.
Привет девченки! Сходила вчера к терапевту, у нас все хорошо. Но я решила отдохнуть недельку и взяла больничный (диагноз головные боли) если кому надо я в карте посмотрю там лечение прописали от этого недуга.