На Волгу, в славный город Козьмодемьянск-Васюки. Маленький зеленый городок с зарплатой населения в 1500-2000р. Воздух чистый, яблоки, рыба. Погода, правда. подкачала - прохладно было, но в Волге ножки помочили и даже один раз искупались
А вы на море куда едите? Уже не первый раз? Мы подумываем на будущий год махнуть тоже. Только вот как-то страшновато первый раз так далеко ехать, да с лялькой...С другой стороны, детки на солнышке погреются, воздухом йодированным подышат...
На Волгу, в славный город Козьмодемьянск-Васюки. Маленький зеленый городок с зарплатой населения в 1500-2000р. Воздух чистый, яблоки, рыба. Погода, правда. подкачала - прохладно было, но в Волге ножки помочили и даже один раз искупались А вы на море куда едите? Уже не первый раз? Мы подумываем на будущий год махнуть тоже. Только вот как-то страшновато первый раз так далеко ехать, да с лялькой...С другой стороны, детки на солнышке погреются, воздухом йодированным подышат...
У меня слава Богу тоже кончился токсикоз уже))) Да, поздравляю всех с уже или вскоре состоявшимся переходом во второй триместр!!! Скажем так первый экзамен мы уже сдали flow*
Девочки вы как спите?? Я что-то совсем измучилась. На спине долго не могу, начинает болеть крестец. На боку (с коленкой вместо подпорки) тоже не могу долго, нога устаёт. На животе уже боюсь придавить лялю. В итоге не высыпаюсь, и просыпаюсь с больной спиной. Ужас. Это я в отпуске, что будет когда на работу выйду???
Девочки вы как спите?? Я что-то совсем измучилась. На спине долго не могу, начинает болеть крестец. На боку (с коленкой вместо подпорки) тоже не могу долго, нога устаёт. На животе уже боюсь придавить лялю. В итоге не высыпаюсь, и просыпаюсь с больной спиной. Ужас. Это я в отпуске, что будет когда на работу выйду???