piupiu: А вы на море куда едите? Уже не первый раз?
Еще точно не решли, или в Дивноморск или в Анапу, хотя сама больше склоняюсь к Дивноморску. Едем на машине.
Первый раз я с сыном ездила одна ему было 4 года, намучилась маленько.
piupiu:, Еще точно не решли, или в Дивноморск или в Анапу, хотя сама больше склоняюсь к Дивноморску. Едем на машине. Первый раз я с сыном ездила одна ему было 4 года, намучилась маленько.
Девчонки всем приветики!
Я тоже ночью не очень хорошо сплю, часто просыпаюсь. Иногда в туалет сбегать, а иногда из-за того, что такое приснится, что даже не знаю чего и думать. Раньше стока снов никогда не снилось. А на животе мне муж уже запрещает спать, говорит придавишь там мелкому чего-нибудь. Я себе под живот подкладываю свернутое одеяло и сплю как-бы полубоком, живот на одеяло укладываю. Так вроде нормально.
Девчонки всем приветики! Я тоже ночью не очень хорошо сплю, часто просыпаюсь. Иногда в туалет сбегать, а иногда из-за того, что такое приснится, что даже не знаю чего и думать. Раньше стока снов никогда не снилось. А на животе мне муж уже запрещает спать, говорит придавишь там мелкому чего-нибудь. Я себе под живот подкладываю свернутое одеяло и сплю как-бы полубоком, живот на одеяло укладываю. Так вроде нормально.
Пора уже, мне надо все пройти до 29.08. Я спросила моего врача , он разрешил проходить узи, где я хочу. После 15 сентября пойду в Гармонию, А в эту субботу эндокринологу. Стоматолог у меня личный есть. - Сестра.
Пора уже, мне надо все пройти до 29.08. Я спросила моего врача , он разрешил проходить узи, где я хочу. После 15 сентября пойду в Гармонию, А в эту субботу эндокринологу. Стоматолог у меня личный есть. - Сестра.
Привет. Мы хотя и февралята - 11 недель. Но на форуме новенькие - на сохранении лежала. Все таки наша система здравоохранения как-то не так устроена: беременые вместе с абортницами это как то не правильно.
Привет. Мы хотя и февралята - 11 недель. Но на форуме новенькие - на сохранении лежала. Все таки наша система здравоохранения как-то не так устроена: беременые вместе с абортницами это как то не правильно.