мы садичные, садик на коммунистической, поэтому гуляем после садика в сторону дома, а в выходные обычно в саду...
но я помню, что ты с пионерского, может на колясках выгуливаться вместе бум...
мы садичные, садик на коммунистической, поэтому гуляем после садика в сторону дома, а в выходные обычно в саду... но я помню, что ты с пионерского, может на колясках выгуливаться вместе бум...
Елена: мужчина-начальник спокойнее отнесется к такой новости, чем женщина....
не факт. я знаю таких, которые это сильно в штыки воспринимают. И после этого их отношения сильно меняется. Для них ты важна тока как работник. А так они теряют тебя на 2 года это точно. А женщиа чисто по женски может это понять, тем более если сама какое-то время назад была в таком положении.
Елена:, не факт. я знаю таких, которые это сильно в штыки воспринимают. И после этого их отношения сильно меняется. Для них ты важна тока как работник. А так они теряют тебя на 2 года это точно. А женщиа чисто по женски может это понять, тем более если сама какое-то время назад была в таком положении.
А я еще не знаю, как сообщит, т.к. у меня есть отгулы пока. Далее не знаю. Как только кончаться отгулы за счет отработанного времени, так придется сказать, у меня такое чувство,что начальник один уже догадывается. На прошлой недели, так странно на меня посмотрел, но ничего не сказал.
А я еще не знаю, как сообщит, т.к. у меня есть отгулы пока. Далее не знаю. Как только кончаться отгулы за счет отработанного времени, так придется сказать, у меня такое чувство,что начальник один уже догадывается. На прошлой недели, так странно на меня посмотрел, но ничего не сказал.
Девочки привет! ничего себе вы такие активные, второй топ уже,не то что январята у вас как-то интереснее, хоть я и к январятам попадаю постоянно вас читаю
Девочки привет! ничего себе вы такие активные, второй топ уже,не то что январята у вас как-то интереснее, хоть я и к январятам попадаю постоянно вас читаю