Девочки, у кого детки уже в садик ходят? Как адаптировались? Какие сложности были?
Мне в августе-сентябре похоже работу придётся искать, а Сашку в миник сдавать, я уже нашла в нашем районе несколько, где с 1,5 лет берут, только вот боюсь такую малявку на весь день отдавать
Девочки, у кого детки уже в садик ходят? Как адаптировались? Какие сложности были? Мне в августе-сентябре похоже работу придётся искать, а Сашку в миник сдавать, я уже нашла в нашем районе несколько, где с 1,5 лет берут, только вот боюсь такую малявку на весь день отдавать
Мы адаптировались достаточно хорошо, за неделю: постепенно увеличивая время прибывания. Ходим с 15.06. Практически уже не плачем при расставинии и встрече. Поплакали первую неделю, может две, не больше.
Мы правда не в миник ходим, а в "настоящий". У нас поначалу было 5 лялек - вот они очень хорошо адаптировались. Поэтому чем больше в первое время воспитатели уделяют, тем легче ему.
Мы адаптировались достаточно хорошо, за неделю: постепенно увеличивая время прибывания. Ходим с 15.06. Практически уже не плачем при расставинии и встрече. Поплакали первую неделю, может две, не больше. Мы правда не в миник ходим, а в "настоящий". У нас поначалу было 5 лялек - вот они очень хорошо адаптировались. Поэтому чем больше в первое время воспитатели уделяют, тем легче ему.
А мы наверно на пол дня будем ходить, прикольно садик во дворе, стоимость всего 3 тыс с копейками, и у меня будет время на дому работать, после обеда забирешь, там как раз сончас, очень удобно!
А мы наверно на пол дня будем ходить, прикольно садик во дворе, стоимость всего 3 тыс с копейками, и у меня будет время на дому работать, после обеда забирешь, там как раз сончас, очень удобно!