Цитата |
---|
Смусмугрик:
Девочки привет! Мы 1 сентября начнём в сад ходить! Вчера уже родительский договор заключили. В очередь вставали в полтора года, у нас в Новосибирской обл. раньше не ставили. |
Цитата |
---|
MUZA:
Всем привет!!!!! девочки ну как ваши малыши в садик ходят??? Напишите...Что нравится, что неочень??? Мы ходим 3 дня...До обеда сегодня были...Завтра спать оставят... Лёшка пока не понял чё к чему и с огромным удовольствием летит в группу...Про меня и не вспоминает, не плачет...Кушает там отлично!!! Хотя дома ест отвратительно... В общем ТТТ!!! Чтоб не сглазить...Воспитатель мне нравится...Хорошая строгая но справедливая тётка... smile:-) smile:-) smile: |
Цитата |
---|
Смусмугрик:
Всем привет!!! Мы в сад пошли 1 сентября на 2 часа. Три дня вообще один в группе был, больше никого не привелиРисунок. С этой недели до 12 ходим, со следующей на тихий час оставлю. Сейчас постепенно стали деток в группу приводить (сегодня 6 было). Первые 3 дня ничего не понял, остался без проблем. Сейчас, когда к саду подходим, не хочет идти. Хотя в группу сегодня сам убежал, пока я вещи складывала. Кушает, говорят лучше всехРисунок. Про меня не вспоминает, не до мамы ему в саду. Гулять ходят с 10 до 11. Привыкаем потихоньку. Т-Т-Т, не сглазитьРисунок |
Цитата |
---|
Бобренок:
Девочки, всем привет! давно сюда не заходила. все некогда. Все в садиках. Мы тоже с 1 сентября в садик пошли. дали нам все-таки муниципальный садик, правда очень далеко от дома. Дали в Заречном районе РисунокРисунок |
Цитата |
---|
Камалька:
Всем привет! Всех кто получил путевки в садик - поздравляю! Терпения мамам, здоровья малышам! Мы вот уже перешли во вторую ясельную! Вот уже год как отходили. Путевку нам не дали, но у нас другая радость: садик из ведомственного в муниципальный перевелся! И оплата в 9 раз уменьшилась!!!РисунокТолько мы переехали с центра на Н.Сортировку - так что км наматываем (у нас оба садика на Пионерском) |
Цитата |
---|
Колокольчик:
А мы вчера попрощались с нашим миником... Послезавтра идем в муниципальный на полдня smile:о боюсь, Юлька будет в шоке, почему в садике так мало времени... Посмотрим, конечно, как Юлька будет себя вести, но хочу поговорить с воспитателем, чтобы нас как можно быстрее на полный день вывели, чтобы Юлька не привыкла, что из нового садика рано забирают smilebead |