Цитата |
---|
MUZA:
а ещё от соплей пиносол прикольно!!!!!! Он разогревает хорошо..и состав нормальный..Наша врачиха ТАКОЕ от насморка выписывает что я себе небуду это капать...стараемся сами лечить его... вроде получается!!! |
Цитата |
---|
MUZA:
у нас другой бред вчера узнала...ДМ на утренике небудет, потому что "детки ещё маленькие испугаются... "smile:-D smile:-D smile:-D Потом втихушку грю воспит-ну бред же, мы с полутора лет ДМ любим и ждём... а она-ему надо тыщу платить у нас денег нету... smile:о Одно что мы кажд месяц по 500 сдавали ...поменяли шторы в группе. покрывала. матрасы, подушки, ленолиум, шкафчики обновили... а на ДМ денег нету... smile:о Чё низя собрать было...Жесть... |
Цитата |
---|
*Лилy*:
Лена, воспитатель на самом деле права. В детский сад по всем нормам Деда мороза приглашают после 3 лет, об этом даже психологи говорят. И я знаю детей, которые были напуганы этим дядей с бородой. Я вот про своего тоже думаю: завтра на елку идем - как он к этому морозу отнесется... |
Цитата |
---|
MUZA:
в воскресенье приходил к нам ДМ!!! Всё было сууупер!!! |
Цитата |
---|
а на утреник мы непопадаем...му заболели...Ангина и отит...Сёня ездили в 40ю к знакомому лору, потому что эти ДУРЫ в поликлинике меня достали уже, своими рекламными рецептами и вечно всем одно и то же выписывают... Так что дома бум лечиться теперь ... Надеюсь к 31 выздоровим... |
Цитата |
---|
Солнца:
здорово с ДМ. А мы тоже заболели, пока только старший, кашляет и темп-ра. На елку тоже не попали в ШР, как раз в этот день заболел |
Цитата |
---|
Солнца:
Девочки, вам дети чем нить по дому помагают? У меня сынуля вчера после завтрака и посуду со стола убирал, и со стола стирал и крушки мыл, еще попытался венеком пол подмести, да устал уже, пойду говорит, полежу. Ну у него и темп-ра вчера была. Я вот думаю, как только пылесос поменяем, доверить ему пол пылесосить, хотя бы в своей комнате. Вообше, все "я сам!", лекарство сам достает, еще и открывать пытается, говорю нельзя, не слушает "я сам!" Сейчас лечимся, так лекарства которые принимаем на полке на верхней стоят, так он табуоетку берет и достает smiletired сегодня пытался Лиле витамины достать и сам дать!!! отобрала smile:о |
Цитата |
---|
Солнца:
Вообщем, чувствую себя героем |
Цитата |
---|
Солнца:
"я сам!" |
Цитата |
---|
МамаЛо:
знаем теперь от чего лечиться...еще разок пролечимся и думаю все ок будет дай бог! |
Цитата |
---|
MUZA:
ещё тут узнала что Лёшка с подружкой в садике снега наелись...вот... а я то думаю откуда он заболел? Отчего? пипецццц короче...Блин... |
Цитата |
---|
MUZA:
Ребёнок конфет обжераетс. п |
Цитата |
---|
Kasandra:
Мамочки привет, вы наверное уже меня не помните))) Всех наших январят и их мамочек с 3-х годовастием!!!!!!!!! |