Конечно, можно на "ты". Не пинается пока, знаешь, вообще, кажется, что и нет ничего внутри. Боюсь, если честно, что и не придет этот самый материнский инстинкт. Как-то все в работе, в делах, дети не "трогают" совсем.
На УЗИ тоже планирую сходить недели через две. Ты о ком мечтаешь?
А я - фин.директор, коллеги почти . У меня, к счастью, токсикоза не было, немного ноги только к концу дня отекают. Что касается работы, не представляю как дома буду сидеть.
Завтра результаты генетического анализа получаю, страшновато. Как написали в обменной карте - возрастная супружеская пара. Всякое может быть.
Привет Антонина.
Это нормальное чувство, у нас на работе одна девушка в 35 родила, тоже до последнего не понимала и не ощущала, что вообще с ней происходит, но теперь в сыне души не чает, рассказывала, что когда родила, только тогда поняла, на сколько этот комочек дорог для неё, поэтому не отчаивайся все будет хорошо.
Привет Антонина. Это нормальное чувство, у нас на работе одна девушка в 35 родила, тоже до последнего не понимала и не ощущала, что вообще с ней происходит, но теперь в сыне души не чает, рассказывала, что когда родила, только тогда поняла, на сколько этот комочек дорог для неё, поэтому не отчаивайся все будет хорошо.
Дети это счастье, с маленькими конечно трудно. Но когда им 3/4/5/6 лет и с каждым годом они показывают чему они научились, это здорова.
Это я точно знаю. Я никогда не думала, что пойду за вторым ребенком, мне казалось, что одного достаточно, но когда они вырастают, то еще раз охота пройти через все это.
Беременность, рождение, пеленки ……
Дети это счастье, с маленькими конечно трудно. Но когда им 3/4/5/6 лет и с каждым годом они показывают чему они научились, это здорова. Это я точно знаю. Я никогда не думала, что пойду за вторым ребенком, мне казалось, что одного достаточно, но когда они вырастают, то еще раз охота пройти через все это. Беременность, рождение, пеленки ……
Добрый день, Галина! Спасибо, конечно, Вы правы насчет детей. Это я уж такая, слишком уж далекая от обычной семейной жизни . Вы уже решили где рожать будете? Сами хотите? Я вот уже сразу на кесарево настраиваюсь.
Где рожать пока еще незнаю, после 28 недельки буду, что-то подыскивать, а вот то, что сама я к этому готова, правда врач говорит, что первый плод был большеват и поэтому второй будет маленько больше первого, но я постараюсь. Я вообще по натуре оптимист, поэтому готова ко всему, главное чтобы все получилось у меня.
Где рожать пока еще незнаю, после 28 недельки буду, что-то подыскивать, а вот то, что сама я к этому готова, правда врач говорит, что первый плод был большеват и поэтому второй будет маленько больше первого, но я постараюсь. Я вообще по натуре оптимист, поэтому готова ко всему, главное чтобы все получилось у меня.
Положительный настрой - это главное. Хотя естесственные роды, мне кажется, такое страшное испытание. Проще, мне кажется, прооперироваться. И силы сохранятся, и малышу плохого ничего не будет.
Организм разный поэтому каждый по разному рожает, схватки долго длятся, я например долго рожала, еще и головка долго не выходила, а рядом девочка рожала, она один раз натужилась и у неё вылетел плод.
Мы женщины, сильный пол. И это мы пройдем с достоинством, главное поступив в роддом не слушать уже тех кто родил, вот когда наслушаешься кто как рожал и рожает, потом точно домой охота и уже и рожать не хочется, надо просто в тот момент думать только о своем здоровье и о здоровье маленького который появится на свет, и слушать акушерку, она всегда поможет, направит, подскажет.
Антонина, сейчас наслаждайтесь беременностью, шевелением маленького это тоже не так часто бывает :yahoo . Я в этот раз узи обязательно запишу на диск. Со старшим я прощелкала это дело.
Организм разный поэтому каждый по разному рожает, схватки долго длятся, я например долго рожала, еще и головка долго не выходила, а рядом девочка рожала, она один раз натужилась и у неё вылетел плод. Мы женщины, сильный пол. И это мы пройдем с достоинством, главное поступив в роддом не слушать уже тех кто родил, вот когда наслушаешься кто как рожал и рожает, потом точно домой охота и уже и рожать не хочется, надо просто в тот момент думать только о своем здоровье и о здоровье маленького который п...
Конечно, у всех по-разному процесс проходит. У меня у мужа первый ребенок умер в родах от удушья, теперь все боимся. Да и возраст уже не тот . Лучше уж планово!
Читала, что трехмерное УЗИ с записью почти час делают. Думаете, не вредно?