С нашем настроем сейчас, потом и рожать будет не больно. И будут нас помнить долго У кого-нибудь из вас есть анемия, что пьете? Я «тотему» пила, но что-то она такая противная, сейчас на гранаты налегаю. Может, что-нибудь посоветуете?
Я буду, наверно в 14. Или в ОММ. Посмотрим, что еще врач посоветует.
Анемия у меня была за год до бер-ти. Уф, намучилась я с ней!
Врач мне тогда рекомендовала пить ферроплекс и витамины В (не помню, как там они назывались).
Сейчас ттт все в норме.
Я тоже налегала на гранатовый сок и зеленые яблоки. Это все здорово, но из пищи усваивается очень мало железа. Достаточное только для покрытия суточной нормы. Поэтому если анемия есть, то витамины надо пить обязательно, чтобы восполнить существующую потерю.
А вообще, я в инете нарыла очень хорошую книгу по тому, как вести себя во время бер-ти и как потом ухаживать за ребенком. Все написано простым языком. И так интересно! Я прямо зачитываюсь!!!
Так вот, там врач-педиатр говорит, что для предотвращения анемии нужна ее профилактика: прогулки на свежем воздухе, нахождение в постоянно проветриваемом помещениии движение, движение. движение.
Я буду, наверно в 14. Или в ОММ. Посмотрим, что еще врач посоветует. Анемия у меня была за год до бер-ти. Уф, намучилась я с ней! Врач мне тогда рекомендовала пить ферроплекс и витамины В (не помню, как там они назывались). Сейчас ттт все в норме. Я тоже налегала на гранатовый сок и зеленые яблоки. Это все здорово, но из пищи усваивается очень мало железа. Достаточное только для покрытия суточной нормы. Поэтому если анемия есть, то витамины надо пить обязательно, чтобы восполнить существующую потерю...
Спасибо Танюш!
Просто при каждом посещение врача она мне об этом говорит, что гемоглобин у меня низкий, я и сама понимаю, что это не нормально, и что теперь нас двоя. Борюсь с этим.
Спасибо Танюш! Просто при каждом посещение врача она мне об этом говорит, что гемоглобин у меня низкий, я и сама понимаю, что это не нормально, и что теперь нас двоя. Борюсь с этим.
Вот позитива то нам и надо, а то анализы как сдашь и ждешь, не дождешься результатов.
А так хочется, чтобы все прошло хорошо.
Поэтому Иришка, ждем тебя с хорошим настроением, и приятной новостью.
Вот позитива то нам и надо, а то анализы как сдашь и ждешь, не дождешься результатов. А так хочется, чтобы все прошло хорошо. Поэтому Иришка, ждем тебя с хорошим настроением, и приятной новостью.
Всем привет. Можно нам присоединиться к вам?
У нас ПДР 8 января поставили. Вот думаем как бы дотянуть до "после нового года". А то в новый год не хочется как-то в роддоме быть
Кто мы по половой принадлежности узнаем через пару дней по УЗИ очередному. Кстати, кто куда пойдет на УЗИ плановое?
Всем привет. Можно нам присоединиться к вам? У нас ПДР 8 января поставили. Вот думаем как бы дотянуть до "после нового года". А то в новый год не хочется как-то в роддоме быть Кто мы по половой принадлежности узнаем через пару дней по УЗИ очередному. Кстати, кто куда пойдет на УЗИ плановое?
Дак конечно! С этими анализами все нервы оставишь..
Все равно переживаешь. За себя-то не страшно..а вот за маленького! Такая ответственность все-таки!
Хотя, усердствовать с переживаниями тоже не стоит...
Дак конечно! С этими анализами все нервы оставишь.. Все равно переживаешь. За себя-то не страшно..а вот за маленького! Такая ответственность все-таки! Хотя, усердствовать с переживаниями тоже не стоит...
Оно то, конечно, не стоит, но как назло обо всем переживаешь.
Главное что милый рядом, он всегда поддержит, как говорится крепкое плечо.
Я всегда рассчитываю на мужа. И на сына, он со своей точки зрения тоже поддерживает будь здоров
Оно то, конечно, не стоит, но как назло обо всем переживаешь. Главное что милый рядом, он всегда поддержит, как говорится крепкое плечо. Я всегда рассчитываю на мужа. И на сына, он со своей точки зрения тоже поддерживает будь здоров