Девочки всем привет, были мы на узи, сынуля у нас.
На 8 марта мои мальчики будут меня на руках носить. :yahoo
Теперь нам в 30-32 недельки сказали прийти.
Девочки всем привет, были мы на узи, сынуля у нас. На 8 марта мои мальчики будут меня на руках носить. :yahoo Теперь нам в 30-32 недельки сказали прийти.
Всем привет! Ой, как у нас многолюдно Сколько новых сообщений! Вот, что значит 3 дня не появляться )) Всем вновь прибывшим огромнейший привет! Девочки, у нас тоже будет сынулька!!! Как мы рады )) Я вышла с УЗИ и разревелась от счастья...Эмоции просто переполняют!!!
Да, Танюш, он этого и ждал.
На узи собирался, но мы его не взяли, все равно не понятно для него ничего.
Теперь имя придумывает, правда ревности боюсь, когда маленький родится.
Да, Танюш, он этого и ждал. На узи собирался, но мы его не взяли, все равно не понятно для него ничего. Теперь имя придумывает, правда ревности боюсь, когда маленький родится.
Я думаю, мы справимся.
Танюш, на узи сынуля, чем занимался?
У нас прям само очарование, и крутился и зевал и «писю» показал, здорова.
И когда на это все смотришь, душа замирает, все так интересно.
У нас 23 неделька, уже так хорошо пинается. Сижу и чувствую его куралесенье по животу, то внизу, то вверх переберется. Сейчас самое интересное в его движениях, места еще хватает, ближе к 32 недельке ему уже будет тесновато, будет только явно показывать свои ножки и ручки, у меня со старшим то в одном боку (ближе к 32-35 недели) вылезет, что то острое или рука или нога, но бугорок такой приличный был.
Я думаю, мы справимся. Танюш, на узи сынуля, чем занимался? У нас прям само очарование, и крутился и зевал и «писю» показал, здорова. И когда на это все смотришь, душа замирает, все так интересно. У нас 23 неделька, уже так хорошо пинается. Сижу и чувствую его куралесенье по животу, то внизу, то вверх переберется. Сейчас самое интересное в его движениях, места еще хватает, ближе к 32 недельке ему уже будет тесновато, будет только явно показывать свои ножки и ручки, у меня со старшим то в одном боку ...
Нам все записали, и зевоту его и ножки и ручки и позвоночник все и кулачек показали
Я еще домой пришла, разглядывала все. Я тоже с мужем ходила, он все видел, тоже под впечатлениями был. 32 недельки тоже хочу записать. Старший обиделся, что у него таких записей нет, но я объяснила, что тогда такого не было (хотя это мое упущение конечно).
Иришка, при температуре я разведенным уксусом натиралась(в водичку уксуса чайную ложку наливаю и пробую на язык чтобы кисленькая была. Под одеяла только не закутывайся….натерла и лежи обсыхай.), мне помогло. Таблетки не пила. У меня сейчас горло болит и кашель, я сама, что только не пью (травы), и горчичники ставлю, доктором момом натираю грудь. Народным средством лечусь. Лучше конечно к терапевту сходит, но некогда.
Нам все записали, и зевоту его и ножки и ручки и позвоночник все и кулачек показали Я еще домой пришла, разглядывала все. Я тоже с мужем ходила, он все видел, тоже под впечатлениями был. 32 недельки тоже хочу записать. Старший обиделся, что у него таких записей нет, но я объяснила, что тогда такого не было (хотя это мое упущение конечно). Иришка, при температуре я разведенным уксусом натиралась(в водичку уксуса чайную ложку наливаю и пробую на язык чтобы кисленькая была. Под одеяла только не закут...
Повышение температуры тела - наиболее типичное проявление любой инфекционной болезни. Организм, таким образом, сам себя стимулирует, вырабатывая при этом вещества, которые будут бороться с возбудителем.
Главное из этих веществ - интерферон. Про него многие слышали, хотя бы потому, что в виде капель в нос он довольно часто назначается врачами. Интерферон это особый белок, обладающий способностью нейтрализовывать вирусы, а его количество имеет прямую связь с температурой тела - т.е. чем выше температура, тем больше интерферона. Количество интерферона достигает своего максимума на второй-третий день после повышения температуры и именно поэтому большинство ОРЗ благополучно заканчиваются на третий день болезни. Ежели интерферона мало (организм не может отреагировать на инфекцию высокой температурой), или вы - быстренько температуру "сбили" - то шансов на окончание болезни за три дня почти не остается. В этом случае вся надежда на, так называемые, антитела, которые покончат с вирусами обязательно, но вот сроки болезни будут совсем другими - около семи дней.
При повышении температуры тела необходимо сделать все для того, чтобы организм имел возможность терять тепло. Тепло теряется двумя путями - при испарении пота и при согревании вдыхаемого воздуха.
Два обязательных действия:
1. Обильное питье - чтобы было чем потеть.
2. Прохладный воздух в комнате (оптимально 16-18 градусов).
Чем выше температура тела, чем сильнее потоотделение, тем активнее необходимо пить. Напитки: отвар изюма, компот из сухофруктов, минеральная вода, отвары трав, калина, шиповник, смородина и т.д. Чай с малиной резко усиливает образование пота. Поэтому Вы должны быть уверены в том, что есть, чем потеть, а, значит, до малины надо бы выпить еще чего-нибудь (того же компота).
Помните - жидкость нужна для того, чтобы не допустить сгущения крови. А любой напиток попадет из желудка в кровь только после того, как температура жидкости будет равна температуре желудка: выпили холодное – не всосется, пока не нагреется, выпили теплое - не всосется, пока не остынет. Вывод: необходимо стремиться к тому, чтобы температура напитка, используемого для питья, была равна температуре тела (плюс минус 5 градусов не считается).
В общем, Ириш, надеюсь, тебе информация поможет! Поправляйся!!!