По-моему, мы очень вовремя провели переселение в новый топ. Как раз многие Январята уже переходят во вторую половину беременности. Чему, видимо, и будет посвящен новый топ.
По-моему, мы очень вовремя провели переселение в новый топ. Как раз многие Январята уже переходят во вторую половину беременности. Чему, видимо, и будет посвящен новый топ. В общем, всем добро пожаловать!
Всем привет ))
Ой, мы толкаемся с утра Благо, есть замечательный повод.
Не хочу напрашиваться на поздравления. Но и замалчивать этот повод не хочу. У меня сегодня ДР И малыш меня с самого утра поздравляет )))
А на работе подарили такую очаровательную мягкую собачку!!! Уверена, что будет одной из любимых игрушек нашего малыша
Всем привет )) Ой, мы толкаемся с утра Благо, есть замечательный повод. Не хочу напрашиваться на поздравления. Но и замалчивать этот повод не хочу. У меня сегодня ДР И малыш меня с самого утра поздравляет ))) А на работе подарили такую очаровательную мягкую собачку!!! Уверена, что будет одной из любимых игрушек нашего малыша
Привет девочки, хотелось бы тоже поделиться о своем состояние, это такое наслаждение.
Особенно со второй беременностью, такие ощущения уже осознанные, после первого узи у меня такое состояние было окрыленное. В субботу пойду на второе, жду, не дождусь узнать, кто у меня в животике живет. Завтра (пятница) нам исполнится 22 недельки. Я уже весь Интернет исколесила в поисках нового, более интересного о беременности. Время бежит, до января осталось совсем немножко.
Привет девочки, хотелось бы тоже поделиться о своем состояние, это такое наслаждение. Особенно со второй беременностью, такие ощущения уже осознанные, после первого узи у меня такое состояние было окрыленное. В субботу пойду на второе, жду, не дождусь узнать, кто у меня в животике живет. Завтра (пятница) нам исполнится 22 недельки. Я уже весь Интернет исколесила в поисках нового, более интересного о беременности. Время бежит, до января осталось совсем немножко.