Не боись, даже если так - это ж двойное счастье
Я вот думала, что у меня двойня будет, причем девчачья. У меня мама из двойняшек и прабабушка, вроде на узи был один пузожитель Ну ничего, еще не все потеряно, наверстаем
Деваньки, да вы что???Я уже 2 недели в больнице лежала, приеду, думаю, домой, а там 100 страничек ##
Вы хде???Как же так. Ой, промурыжили нас там! Ну зато все хорошо. Но в ЖК я больше не ногой!
Деваньки, да вы что???Я уже 2 недели в больнице лежала, приеду, думаю, домой, а там 100 страничек ## Вы хде???Как же так. Ой, промурыжили нас там! Ну зато все хорошо. Но в ЖК я больше не ногой!
Что такое случилось??? :o
Рада что сейчас все в порядке...
Нас тут тоже помурыжили - набегалась - насдавалась лишних анализов, оказался первый анализ - был ложный, так что теперь, ТТТ, у нас тоже все пучком
Малышундрик:, Что такое случилось??? :o Рада что сейчас все в порядке... Нас тут тоже помурыжили - набегалась - насдавалась лишних анализов, оказался первый анализ - был ложный, так что теперь, ТТТ, у нас тоже все пучком
Ой, история такая:
Пришла я к своему платному врачу, сделала узи, она говорит - есть тонус, прописала дюфластон, Магне В6,
витаминки и сказала, что лучше дома отлежаться, но она не может дать больничный *
Сходи в ЖК, только не давайся, чтобы тебя на кресле смотрели!!!
Вот я почапала в свою ЖК.
А там мне говорят - а мы больничных НЕ ДАЕМ, представляешь!!! Я чуть со стула не упала. Пришла с подарком, думала вообще разговоров не будет, я слышала кому-то вообще ради профилактики дают, как только тудуа приходишь. Я говорю - мне надо. Она - иди к заведующей. Ну я и пошла.
Та меня без разговоров уложила на кресло и так намяля!!!Это у тебя яичники такие, а матка такая, а вот что-то кишка вот такая
Короче уложила меня в больницу
И там после нее пошли выделения.
А в больнице, кстати, мне туда не лазили, а сделали тоже узи через 10 дней.
Вот все хорошо и мы дома, но в ЖК я ни ногой.
И еще вчера уволилась
Ой, история такая: Пришла я к своему платному врачу, сделала узи, она говорит - есть тонус, прописала дюфластон, Магне В6, витаминки и сказала, что лучше дома отлежаться, но она не может дать больничный * Сходи в ЖК, только не давайся, чтобы тебя на кресле смотрели!!! Вот я почапала в свою ЖК....
Добрый день, можно к вам присоедениться?
У нас сейчас началась 10 неделька.. 2 июня пойду вставать на учет... Почему-то целыми днями хочу сильно спать... в выходные кушаю и сплю... ужас.. как проснуться не знаю... ##
Добрый день, можно к вам присоедениться? У нас сейчас началась 10 неделька.. 2 июня пойду вставать на учет... Почему-то целыми днями хочу сильно спать... в выходные кушаю и сплю... ужас.. как проснуться не знаю... ##