привет ПУЗИКИ скоро будем пузищами
нам 23 недельки у нас будет мальчик УЗИ делали на той неделе, я так уговаривала своё пузико что бы не прятался, а все врачу сразу показал , так и было, мальчик сказала она сразу , вот послушный мальчик будет я его потом хвалила , говорю молодец все сделал как мама просила , так классно , имя еще думаем все книжки уже песмотрели и интернет излазили .....
скоро едем в отпуск ураааа
а еще пузики в школу для мам ходите??? я вот хочу на йогу для беременных говорят так прикольно пойдемте вместе
привет ПУЗИКИ скоро будем пузищами нам 23 недельки у нас будет мальчик УЗИ делали на той неделе, я так уговаривала своё пузико что бы не прятался, а все врачу сразу показал , так и было, мальчик сказала она сразу , вот послушный мальчик будет я его потом хвалила , говорю молодец все сделал как мама просила , так классно , имя еще думаем все книжки уже песмотрели и интернет излазили ..... скоро едем в отпуск ураааа...
Ирина, а это где и если есть дай телефон пожалуйста, я позвоню как там по времени, а расскажи ты давно ходишь ? я вот думаю после работы смогу ходить или уже совсем ручки ножки устанут...
Ирина, а это где и если есть дай телефон пожалуйста, я позвоню как там по времени, а расскажи ты давно ходишь ? я вот думаю после работы смогу ходить или уже совсем ручки ножки устанут...
Спасибо Танюшка , сама так рада , так рада а как папа рад просто супер ....
мы весим 420 гр. пинается вовсю так приятно ..... сейчас нам пошла 23 неделя животик растет каждый день прям на глазах ... тьфу тьфу на него
Спасибо Танюшка , сама так рада , так рада а как папа рад просто супер .... мы весим 420 гр. пинается вовсю так приятно ..... сейчас нам пошла 23 неделя животик растет каждый день прям на глазах ... тьфу тьфу на него
ага спасибо будем расти, и вам расти здоровыми и послушными ,
у меня когда пинается аж улыбка на лице появляется приятнооо так аж не описать как :yahoo :yahoo
ага спасибо будем расти, и вам расти здоровыми и послушными , у меня когда пинается аж улыбка на лице появляется приятнооо так аж не описать как :yahoo :yahoo