Привет девочки:) как у вас дела? токсикоз не мучает? вот меня немного тошнит, а на выходных свекр запекал свиную рульку с чечсноком и мне дал задание ее на стол принести.... млиииин меня чуть не вывернуло, еще потом все пытался мен ею накормить, а он не знает что я Б, поэтому очень удивлялся почему я мясо не ем
Кто уже на учет встал?
Не мучает И на работе все ок, несмотря на такую жару. В столовой конденя не было, так аж поплохело. А дома воду горячую отключили. А на учет я не пойду - буду к платному ходить - решила наконец-то
Ирина А вобще мне очень понравилась идея... кто же ее предлагал, Наташа?!....создать топик бывших хочушек, а то мне тоже не удобно прыгать из декабрят в январята, а в этот топик и наши хочушки заходить будут и Леночка с Кирюшей, независимо от того у кого какой срок
Привет! У меня сейчас идет 6 неделька. На УЗИ еще не ходила и ко врачу в том числе. Как то боязно идти на УЗИ. Начиталась что после него может живот заболеть и тп. Вот и жду 8 неделек. Начался токсикоз. Мне мама посоветовала утром когда проснешься не вставая с постели чай пить (бедный муж). В принципе легче. Но если резко встану то уже учести общения с туалетным другом не избежать. tired
приветик всем я тож в ваши ряды хосю... у нас 3-4 недельки
Сходила в жк , только меня отправили и сказали через месяц приходить я так растроилась, даж на анализы не отправили... сказали рано еще...
да, и приблизительная дата родов 27 января 2008 год=))) воть такие мы...
Привет девченки! можно и мне в ваши ряды? нам 6,5 неделек, ПДР - 20 января! уже встала на учет в ЖК при 20 роддоме на химмаше. вот сегодня сдала все анализы, на прием только 19 июня. подскажите, плиз, а вот всех тех врачей (терапевт, окулист и т.п.) их нужно в самой консультации проходить или где? и нужно ли мне сейчас еще без результатов анализов и на таком сроке к ним идти? заранее спасибо