Говорят это гормональные скачки, я помню у мя в подростковом возрасте тако было, ну и сейчас последнее время. Друзья наши приговорили бутылочку вина, оно вкуснятское, напоминает хорошее шампанское, но оно без газиков, и говорят, ой почаще приходите к нам , одна беремчатая, другой за рулем, так хорошо вино все нам досталось)))
Говорят это гормональные скачки, я помню у мя в подростковом возрасте тако было, ну и сейчас последнее время. Друзья наши приговорили бутылочку вина, оно вкуснятское, напоминает хорошее шампанское, но оно без газиков, и говорят, ой почаще приходите к нам , одна беремчатая, другой за рулем, так хорошо вино все нам досталось)))
А мы с мужем прогулялись сегодня до центра, посмотрели выставку свадебных платьев, которая сегодня проходила. Заглянули внуть Хамера Лимузина, который можно арендовать на торжество. Прикололись с ним над тем, как вообще такая огромная и длинная машина проезжает по маленьким улочкам Италии. Сейчас вот вернулись домой, он жарит котлеты, а я отдыхаю
А мы с мужем прогулялись сегодня до центра, посмотрели выставку свадебных платьев, которая сегодня проходила. Заглянули внуть Хамера Лимузина, который можно арендовать на торжество. Прикололись с ним над тем, как вообще такая огромная и длинная машина проезжает по маленьким улочкам Италии. Сейчас вот вернулись домой, он жарит котлеты, а я отдыхаю
Млин, что за страна Россия :red
на улице было +20, у нас отопление включили,
мы все окна настеж открыли, как летом,
вентилятор круглосуточно работал, думала
не переживу такой духоты...
только похолодало на улице и отление отключили,
я проснулась - дубак, ни отопления, ни горячей воды :red :red :red
Млин, что за страна Россия :red на улице было +20, у нас отопление включили, мы все окна настеж открыли, как летом, вентилятор круглосуточно работал, думала не переживу такой духоты... только похолодало на улице и отление отключили, я проснулась - дубак, ни отопления, ни горячей воды :red :red :red
незнаю, чего это на меня нашло за пару дней до приема...
не могу остановицца
-везе что за пару дней до приема а я всю беременность пытаюсь сдержаться.уже блин 15кг набрала
незнаю, чего это на меня нашло за пару дней до приема... не могу остановицца -везе что за пару дней до приема а я всю беременность пытаюсь сдержаться.уже блин 15кг набрала