Тут достала блузку из шкафа, размера, наверно, 54 ( у меня 48) и участливо так говорит: "Я когда толстая была, вот эту блузку носила. Хочешь подарю? Тебе как раз будет".
Вот так и живем. Скучать некогда...
ха-ха прикольная свекровь.ты ей тоже типо такого:когда я буду старая(И страшная)как вы я тоже буду сидеть на такой диете как у вас...хотя конечно она не помогает
Тут достала блузку из шкафа, размера, наверно, 54 ( у меня 48) и участливо так говорит: "Я когда толстая была, вот эту блузку носила. Хочешь подарю? Тебе как раз будет". Вот так и живем. Скучать некогда... ха-ха прикольная свекровь.ты ей тоже типо такого:когда я буду старая(И страшная)как вы я тоже буду сидеть на такой диете как у вас...хотя конечно она не помогает
да... я в полной мере ощутила смысл
фразы "переезд к родителям - первый шаг к разводу"
просто ругаться не хочу ни с ней ни с мужем,
а он сказал :сами разбирайтесь...
вот что мужчины за народ такой, а?
мой сейчас пытался какую - то
новую розетку прикрутить, матерился пол
часа, что не получается, потерял какую - то
деталь, наорал на меня, потому что я не знаю,
что это такое и как оно выглядит,
пытался заставить искать непонятно что,
в итоге ниче не сделал, обиделся на весь белый свет
и на меня в том числе, сидит, не разговаривает,
надулся так, будто это я во всем виновата *bang* dntknw
вот что мужчины за народ такой, а? мой сейчас пытался какую - то новую розетку прикрутить, матерился пол часа, что не получается, потерял какую - то деталь, наорал на меня, потому что я не знаю, что это такое и как оно выглядит, пытался заставить искать непонятно что, в итоге ниче не сделал, обиделся на весь белый свет и на меня в том числе, сидит, не разговаривает, надулся так, будто это я во всем виновата *bang* dntknw