тоже не факт...
у меня когда сестра родила, совсем не могла
одна оставаться, ляля очень у нее неспокойная
была... мы по очереди все с сестрой дежурили,
она даже в туалет не могла сходить, ни поесть, никуда,
ребенок только на руках спал...
и так цельный год...
конечно, все мы надеемся на спокойного малыша,
я вот тожа мечтаю, что надену все красивое на нее,
полюбуюсь,
в кроватку положу и буду своими делами спокойно
заниматься
хотя сколько у меня уже таких примеров, когда ребятенок
даже ни разу в кроватке не спал....
Ксюша С:, тоже не факт... у меня когда сестра родила, совсем не могла одна оставаться, ляля очень у нее неспокойная была... мы по очереди все с сестрой дежурили, она даже в туалет не могла сходить, ни поесть, никуда, ребенок только на руках спал... и так цельный год......
Да, я тоже думаю, что Марковка родила, т.к. её нет и в теме у октябрят. Все, теперь действительно одеваюсь и ухожу, а то муж стал уже нервничать, что я никак собраться не могу . А еще я сейчас клавиатуру от настольного компа уронила на кафельный пол, у нее половина клавиш посыпалась. Муж хотел возникнуть, но я ему сразу ответила что нефиг где не поподя свои вещи оставлять
Да, я тоже думаю, что Марковка родила, т.к. её нет и в теме у октябрят. Все, теперь действительно одеваюсь и ухожу, а то муж стал уже нервничать, что я никак собраться не могу . А еще я сейчас клавиатуру от настольного компа уронила на кафельный пол, у нее половина клавиш посыпалась. Муж хотел возникнуть, но я ему сразу ответила что нефиг где не поподя свои вещи оставлять