Гость, у меня даже слов нет...
умру до среды от любопытства...
а расскажите поподробнее, где рожали, давно сие щастливое событие произошло и вапще - КАК ЭТО? сразу двое......
если что, можно в личку
Решила все таки пройти регистрацию. Конечно в ожидании еще Поэтому и написала - в августяшек. Как получилось? - не понятно, само собой, и наследственности в наблюдаемом отрезке времени - не наблюдалось. Так что - пока ничем умным про это поделитсья не могу. думала вдруг кто тоже в ожидании - уже чего то начитался или с чемто столкнулся
Alyona, ну, как грица, добро пожаловать! 8)
как Вы отреагировали, когда узнали? супруг в обморок не грохнулся? уф... я вот, к примеру, для себя ТАКОГО вообще не представляю...
ну, вот если в 5-6 недель один, то к 14-ти не раздвоится же он? или на маленьком сроке просто не видно, что их там два? (это, типа, я себя успокаиваю)
Про один на малом сроке - про это я и говорила Только может с 3,5 до 5 - там что то и проявляется... не знаю, я к сожалению только "морально готовившаяся" мать, а не умом, в смысле книжками и т.д. . Про себя я уже писала - чуть не свалилась с кушетки, и очень хотелось вскочить и пойти слегка "придушить" полслушивающую под дверью "авторитетную мать" моих племянников. А что касается отца - то он до такой степени счастливый - что даже иногда кажется что просто двинулся умом и поэтому не осознает "масштаба бедствия". Вот так
НЕЕ, у нас срок 20 августа - так что я не буду не я, точнее мы не мы - если львята не получатся Про одну девочку-львенка, как мама, - я тоже проходила , точнее планировала... А про узи - доживешь как миленькая и с ума от этого еще никто не содил, главное не забудь прийти на работу и быстро-быстро написать - кто получился
Всем привет! как дела? как здоровье? шевелиться еще никто не начал? скорее бы уже
пошла 16 неделька,а я совсем не поправилась, животик чуть-чуть выпал и все! ни одного кг сверху, даже странно.
Наташуля (ex. guess), У меня подруга родила двойню полтора года назад. Срок был в сентябре, а родила в августе. Ей сразу врачи сказали, что не доходит она до срока. Потому как двойня
Julia_Shu, Юленька, завтра только ещё пойду (ещё целый день ждать), с утра, к 9-00, но припрусь раньше, чтобы первой быть:) а то уже распирает меня от любопытства... приеду на работу - отчитаюсь обязательно!