Привет всем! Была на УЗИ в 11,5 недель. Сказали что все хорошо. Сейчас нам 13 недель, стала замечать, что животик выпячивается внизу. Хотя он у меня сам по себе не худенький. Вы тут говорите про вес. Я тогда по сравнению с вами вообще слоник. Я лежала на сохранении в 6 недель, 2 недели не вставала, только кушала. Токсикоза не было. Вышла из больницы - результат + 2 кг. Ну и теперь уже прибавила. Вчера была на приеме +1 кг за 3 недели. Врачи вообще-то не ругают пока. Так что в общей сложности к 14 неделе будет 5 кг.
да я думаю что можно,но у них щас видимо такие очереди везеде будут ,так как все бесплатно,все анализы и УЗИ,там очередь на Северном ,на УЗИ аж на апрель,я то туда только на прием ходила ,что б мне карту заполняли ,а так все анализы все равно а Преображенке делала,и всех врачей там проходила,а щас еще придеться ездить в ЕМЦ,там видимо буду наблюдаться ,завтра на прием записалась..
и у меня растёт, только не пуз, который надо, а желудок, который не надо...
а при осмотре моя врач меня потрогала - матку искала - грит: ну, где-то там, в глубине:)
так что однозначно растёт что-то не то:cranky:
Была сегодня на приеме,взвесилась..-2 кг,сейчас 15 недель,сказали недобор веса у меня))пришла когда на учет вставать была 54 кг,а сейчас 52..придеться набирать)...
у меня живот стал расти сразу после праздников новогодних, штаны все расстегнутые ношу, одни только джинсы которые были в талии велики до берем. могу застегнутые одевать, поправилась на 1-2 кг, сегодня узи опять делали, поставили уже 10,5 неделек, так как стоит угроза и я хожду в дневной стационар то тоже только лежанием и едой занимаюсь, боюсь растолстею, а так не хочется....может раз постельный режим - кушать меньше надо? в стационаре еще кормят не совсем правильно по моему мнению, на обед сегодня был суп (бульон, кусочек мяса, макароны, картошка, морковь) и пюре картофельное с горбушей.........попить кисель - разве это здоровая и полезная еда?
мне вот терапевт наоборот советовала раздельно питаться, а тут все так намешано и залито киселем...
я из супа только мясо съела и бульон, второе все слопала а кисель пить не стала, до беременности я намного намного меньше ела, еще и спортом занималась, а сейчас ничего делать из-за угрозы нельзя, можно только лежать..........питание надо пересмотреть наверно, не лопать все подряд, а поздоровее кушать.......
чувствую себя гиппопотамом, у многих даже живота еще нет, а у меня вывалился уже
ничего про гипертонус мне не сказали даже, у меня в субботу выделения бурые начались, живот внизу тянуть сиало и в поясницу отдавало, я в ОММ наблюдаюсь по знакомству и меня врач моя в стационар устроила, а дюфастон без назначения врача мне кажется нельзя пить........
забыла еще написать, мне на УЗИ сказали и показали даже что у меня место где лялик лежит не соединилось еще с местом побольше (я не знаю как это правильно назвать), вобщем на экране видно овал черный небольшой где лялик лежит и чуть повыше черное место в несколько раз больше, дак вот на этом сроке обычно они соединяются, а у меня нет еще, узистка и врач сказали что на таком сроке такое возможно и пока это как что-то нехорошее рассматривать не будут?
а у кого как с этим делом обстоит?
Привет всем!!! только шта из консультации. Сказали матка уже над лоном немножко!!! Урря, растем!!! Прибавка в весе 400 гр. за 2 недели. Врач сказал, на таком сроке в неделю 400 гр. может быть в норме.
Скоро уже у всех пузики начнут виднеться и еще скоро всех можно будет поздравить с окончанием первого триместра
..второй триместр начинаеться с 16 недели....и по лялику а не по месячным...нам по менесячным тоже уже 15 недель..а по лялику на узи 12-13..смеазали приходить 27..когда и начнёться 16 неделя...то есть второй триместр..будут смотреть шейку...а сейчас пошла на НГГ мерить тонус..а то боли есть а выделений нет..непонимаю что там болеть может?
А у нас как по месячным, так и по УЗИ совпадает. По УЗИ даже больше поставили. По мес. было 13,5 нед, а по УЗИ 14 нед. Вот Видать крупненький лялик у меня