Приветик всем!!! Как живете, как животик? Мне тоже не нравится в новом оформлении, что много всякой фигни не нужной грузится. т.е. я вот форум читаю, а у меня полстраницы занимает фигня всякая. И еще что начало форума оказывается в самом-самом конце (ну может можно это перенастроить, надо посмотреть будет). Зато - чего давно мне не хватало - крупный шрифт. Раньше аж голова после мелочи этой болела.
Ну что? Под громкие фанфары проздравляю всех (уже точно всех августяшек!!!) с окончанием первого триместра!!! Уррряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
Наташуля (ex. guess), , У меня все сложнее - у меня однояйцевые близнецы, вот и надеюсь на двух одинаковых маленьких девочек А про шевеление не могу понять пока - но сердцебиение рукой четко чувствую, хоть с секундомером засекай
чегой-то я не понимать:) разве 16 неделек и 1 день - это августяшка??? (начала сомневаться в правильности собственноручно расчитанном своем пдр - 24 августа, мне врач почему-то не написала до сих пор)
Гость, это не у меня 16, 1 неделька, у меня идет 13-я неделя. хохо!!! на сайте, на который джулия шу ссылку дала, написано, что шевеления могут быть аж с 14-й недели! Я раньше читала, что только с 16-й. Будем ждать...
Пушиська пишет:
чегой-то я не понимать разве 16 неделек и 1 день - это августяшка???
Цитата
Гость пишет:
А я постеснялась спросить, потомучто у меня сейчас 13,5, а срок 20 августа. Наверное вы все таки июлята
Может мы и июлята, а может и августята. Дело в том, что ПДР у меня получается 31.07-01.08 (ну примерно так). Вот и думайте, кто ж мы Так что тусуемся и в августятах, и в июлятах
Ой, это вообщем я чуть выше как гость написала, не заметила, что автоматически не вошла под ником своим...
Так что вы уж нас не выгоняйте, можа мы еще в самом начале августа родимся
Julia_Shu, вот у меня тоже срок 1-5 августа, так что я тоже может в июле рожу может даже и не льва а рачка
щас вставила линеечку- оказалось 15 нед и 1 день, а по календарям 16 уже. видимо надо считать, что только пошла 16 неделька
Julia_Shu, Конечно никого не выгоним, чем больше августят - тем лучше:) А ПДР этот ничего не значит, ведь +- 2 недели - мы например еще и сентябренком можем оказаться. (хачу льва!) Спасибо за ссылку на интересный сайт!