Девчонки! А все в курсе, что приняли закон о том, что нам денежек платить до полутора лет ляли будут больше? (40% от дохода ежемесячного) Это классная новость! Мы уже свой бухгалтерше скинули ссылочку для ознакомления www.rnk.ru/rnk/news_...
Ну на 6000-то рассчитываю! Клево! С первым сынулей я рублей 200 где-то получала! Помню, я тогда еще думала? Это что? Пособие на содержание ребеночка?.... на памперсы даж не хватит...
повезло нам))
Мне тут на днях рассказали, про девушку, которая ждёт 2-го и дату ей ставят 28 декабря. Она всяко пузик уговаривает посидеть хотя бы до 1 января, чтобы 250 за второго ребёнка получить. А у нас кто второго ждут точно получат ))
Привет, девчонки! Вчера на узи подтвердили мои предчувствия - МАЛЬЧИК! Сомнений нет! Я была в обычной жк - отношение нормальное такое - безолаберно-пофигистичное. Мужу показали, а мне нет. Я все ждала, когда врач повернет монитор ко мне, а она сказала все сеанс закончен за 5минут!!!!! Ничего не сказала, типа все в норме вот и вали!!! Я даж не знаю радоваться мне или нет. В бумажке ничего не понятно. Единственно напрягло- у меня совпадает срок по УЗИ и акушерский срок. Такое вообще может быть? Наверное на следующей неделе пойду в платную консультацию на УЗИ (для себя)!
насчёт сроков - может. У меня тоже акушерский срок соответсвует сроку по узи. Причём на превом узи срок был на 2 недели меньше. Просто ляли разные бывают и растут они не равномерно. Одни рождаются 48 см, другие 60, а реально срок одинаковый.
Насчёт того, что не опказали ничего тебе - ты где делала? Я вот тоже в простой ж/к делала - так мужу всегда всё в подробностях покажут и расскажут а мне фиг... Просто монитор доисторический и не поварачивается ))).