Всем привет!
Ходила сегодня к врачу. Помните, писала о болях как будто там, где шов был после первых родов на промежности... Теперь эти боли как-то в ногу отдают с внутренней стороны. Так вот, врач мне сказала, что это какой-то нерв видимо зажался... Т.е. буду сейчас звонить мануальному терапевту, не знаю, сможет ли он с беремчатой справиться. Вот такие делишки. Кстати, после первых родов у меня тоже нога болела, только с наружной стороны. Этот врач (мануальный терапевт) меня вылечил. Так что имейте в виду, если что, что боли могут быть связаны с позвоночником...
Всем привет! Уже столько много отписались все, а я вот припоздала
У нас мальчика обещали 24 недели, первого.:baby1:
Вот только не знаю удасться ли доносить с моими болями... я уже все передумала, не знаю как себя успокоить
я вчера была на консультации у акушера и на узи на Флотской, тоже спрашивала у врача: почему иногда справа боли возникают. Она сказала, что причина таких болей может быть: не до конца опорожненный кишечник (даже если вы ходите в туалет), а еще если бывали какие-ниб операции (типа аппендицит давно) или у меня например, делали лапороскопию, матка давит на эти места, возникают боли....
вот, вроде ничего страшного в этом нет....причины могут быть саме разные, и совсем могут быть не связаны, например, с угрозой
остеопат он не насильно вправляет кости, а прикладывает руки к нужным местам и как-то биополем влияет на положение костей и внутренних органов. Я весной ходила к такому дядечке. В начале не верила, что будет какой-то эффект, но была приятна удивлена. Боли прошли. Я знаю в городе есть какой-то центр остеопатии даже. Но я ходила к частнику, он работает массажистом при детской больнице. Сказал, что эффективность остепатии выше простой мануалки процентов на 60-70
Приветик всем!
Оооо... Европа, Скажи телефончик?
У меня представляете, еще челюсть болеть стала... Жевать больно. Слева, где соединяется верхняя и нижняя челюсть... Что-то мне точно надо к спецу какому-то. Может, правда, к остеопату?
Jean, не переживай сильно! Боли болями - это не так страшно. А на УЗИ тебе что говорили? Говорили, что угроза? На УЗИ это точно можно определить! Если да, ложись в больничку - полежи. Там капельницы всякие ставят. Я в прошлую беременность лежала - мне помогло - даже весело было (с девчонками там болтали ). Ты не вешай нос! И не сиди сиднем! Сходи еще на узи какое-нибудь получше, если в прошлый раз не понравилось. У вас в Брянске, наверняка, тоже есть какие-нибудь места, где хорошие спецы! Удачи! Все будет хорошо! Действуй!
я тебе в личку написала про остеопата.
А я вот заметила, что как только схожу к врачу больше начинаю чувствовать боли. Мне каждый раз говорят о тонусе матки, который ничем не снимается. Видимо постепенно я забываю о нём и не обращаю внимание на какие-то моменты (покалывания, потягивания и т.д.) А как врач напомнит - сразу начинаю из-за всего вздрагивать! Хотя головой понимаю - если малыш появился во мне и просидел 20 неделек - он сильный и его так легко не пронять. Ведь уже столько препятствий преодолели. Сколько детёнышей не приживается на маленьких сроках! А наши прижились, и растут! И вообще девочки - не надо переживать - надо радоваться ))). А всякие боли в животике - чтобы не раслаблялись и были аккуратнее ))
Даже не позволяй таким мыслям появляться в твоей голове!
Все будет хорошо!
Даже если что-то случится на твоем сроке, т-т-т, Ляльку выходят и все будет хорошо!!!
к нему можно всем. если есть время полазь в инете посмотри инфу. У него так смешно - сидишь, или лежишь, смотриишь телек а он в это время что-то делает. А чего боишься -то? Он дома не один живёт , с семьёй)). А лучше позвони - поговори. Может и не захочешь, а может наоборот.