привет всем! напишите кто сколько набрал в весе, меня просто врач ругает что я много набрала, а я считаю, что это немного, за последние 3 недели 2,600, а еще до этого 1,600, а так вообще не поправлялась, вообщем получается за всю беременность я и набрала 4 кг, у меня 23 недели. это много?
да 4,2, вот и все, до этого вообще не наберала, вначале наоборот худела. о ужас! скоро я буду очень тучной!!! но мне всегда очень хочется есть! что мне не есть? теперь вот отказываю себе второй день в хлебе, сахаре и всем сладком, надеюсь поможет! никогда в жизни просто себе в количестве потребления еды не отказывала, при этом у меня была отличная фигура, а шас когда не только мне есть хочется,но и ляле нельзя!
Беременность - это не значит, что ты теперь должна есть за 2-х . Ребенку сей час нужны витамины. Это хорошо, что ты отказываешь 2-ой день от того, что ты перечислила, это лялику и не нужно. Конечно, если ты не привыкла себе отказывать, то тебе щас тяжело, но не забывай, что сей час идет гармональная перенастрйка, поэтому видимо сей час этотномер не проходит. Кушай лучше фрукты, когда хочешь есть
Как это всего 4 кг? когда 2,6 + 1,6 уже 4,2кг....
Я когда было у врача 22 недели набрала к этому времени 4 кг за всю беременность. Аругают тебя скорей всего из-за того что 2,6 за 3 недели это много...
А мы примеряемся к Светлане Александровне. Что думаете при сочетание? Светик, Света... ох, пихается немилосердно ))))
Сейчас прочитала про УЗИ на 8 марта. Слава богу, не напросилась туда, раз там все за 5 минут делают. Мы с мужем палтно ходили, минут 40 в кабинете были, из них минут 25-то точно врач смотрела. Скининговое же, все померить надо. да и мне потом все показали, и девочковый "пирожок" и губки с носиком. Мы чмокали губками и слали нам с папой поцелуи )))
Привет
Точно 3D делают на Московской в "Центре псластической хирургии" стоит там на данный момент 2500р. Еще говорят есть в "Преображенке" и в ЦПС на Флотской. Поищи поиском по словам "3D УЗИ"
я за 3 недели набиарла по 1,5 и 2,5 кг, врач молчала, а тут за 2 недели набрала 3 кг, она мне дала 10 дней на "исправлени", а то грозится на дневной стационар, она сказала, что в неделю должна набирать то ли 300 гр., то ли 600 гр. и что быстрый набр веса вызывает гипоксию и создаёт давление на плаценту и вызвать может гипоксию.
а я за 24 недели беременности набрала 6 кг, мне врачи ничего не говорят. Наверно потому что у меня до беременности был дефицит веса
а имя мы тоже пока с мужем не придумали для нашей девчушки, муж еще думает. А мне нравятся Юля и Настя....Еще Катюшка и Танюшка хорошие, но у всех моих подруг уже Танюшки и Катюшки
Привет всем!
Я тоже сначала немного худела, потом где-то в 18-20 недель сильно быстро сала поправляться. Сейчас поспокойнее стала, но немало тоже. За посл 2 недели - 800гр. Всего к 23 неделям 9 кг где-то набарала. Но меня врач не ругает. (молодец она - не люблю, когда меня ругают ). Я стараюсь, конечно, есть не слишком много. Я вообще-то и не ем много. Просто как-то само набирается. Думаю, что ничего страшного. Я в прошлую беременность тоже много набрала. Но ничего - потом сбросила.
Энджи, а мы вот пока остановились на имени Артем. (тож на "А")... А вот еще неплохое - Арсений (Сеня)... У Артема тока отчество потом какое будет у детей - Артемович? не очень-то... Но зато Артем - Тема! (мне нравится)
Прямо мои мысли прочитала))...мы с сыном тоже Арсений выбрали, но сейчас что-то я засомневалась, хотя как раз это единственное имя, к которому я сейчас склоняюсь)))...а Артём замечательное имя, у меня племянник Артём, почти отличник и спортсмен!