Отмечаемся!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
AnnySh:
мне даже с места не сорваться, чтобы в школу лично поскакать - до ближайшего автобуса час пехом по трассе |
Цитата |
---|
mahouni:
а то у меня ощущение, что все уже в школу записываются, а я одна как дуро сижу дома.... |
Цитата |
---|
ЧеРеМосЯ:
в ту, что ходим на курсы и в идеале бы попасть, надо иметь регистрацию)))) и запись после 1 августа |
Цитата |
---|
AnnySh:
ну вот в той, куда мы ходим на курсы, сказали, что без прописки запись-то с 1 августа, но заявления принимают все равно с 11 марта. |
Цитата |
---|
AnnySh:
ну вот в той, куда мы ходим на курсы, сказали, что без прописки запись-то с 1 августа, но заявления принимают все равно с 11 марта. И "кто раньше встал - того и тапки". То есть у подавшего заявление 11 марта, шансов намного больше, чем у того, кто подаст 1 апреля. И несопоставимо больше, чем у тех, кто только придет 1 августа... |
Цитата |
---|
mahouni:
"Ну так у школ своя программа (надстройка). А база данных, в которую должны попадать заявления - общая с сервисом госуслуг. Т.е. два входа в одну и ту же комнату по простому. Один вход работает, другой нет. В программу, которая у школ могут заходить и регистрировать детей только несколько человек в каждой школе, у кого были сделаны соответствующие аккаунты. |
Цитата |
---|
mahouni:
Люди, поговоите со мной.... а то у меня ощущение, что все уже в школу записываются, а я одна как дуро сижу дома.... |
Цитата |
---|
AnnySh:
"кто раньше встал - того и тапки". |
Цитата |
---|
AnnySh:
ну вот в той, куда мы ходим на курсы |