• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Первоклашки - 2013

Отмечаемся!!!

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
Сообщения | Фото
Новая тема
Дарья @Дарьюшка 1409981510
@Альгиз
Я отказалась почти от всех обложек для учебников. Покупаю пленку самоклеющуюся и обклеиваю
0 лайк 0 избранное
Дарья @Дарьюшка 1409981510 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
@Альгиз
Я отказалась почти от всех обложек для учебников. Покупаю пленку самоклеющуюся и обклеиваю
ответ цитата лайк избранное личное
Luluka @Luluka 1410495800
@AlenaVeter
Мы тоже сами) и тоже юбку-шорты сшили.. комплект из пиджака, жилетки, сарафана, и юбки-шорты + накладной воротник обошелся в 1300...
0 лайк 0 избранное
Luluka @Luluka 1410495800 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
@AlenaVeter Мы тоже сами) и тоже юбку-шорты сшили.. комплект из пиджака, жилетки, сарафана, и юбки-шорты + накладной воротник обошелся в 1300...
Смеяна @Смеяна 1425899944
тест ;-)
0 лайк 0 избранное
Смеяна @Смеяна 1425899945 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
тест
Альгиз @Альгиз 1425987042
Ура! Тема открылась.
У меня все о том же голова болит. Покупать ли форму (у нас синий верх, подол красно-синяя шотландка) в 3-ем классе. Очень не хочется, дорогая, сарафан будет стоить практически 2 тыс. руб. Думаю переделать наш сарафан, где нужно пришить, распороть, переставить, но в 4-ом классе уже точно в него не влезет. Покупать форму в 4-ом классе, тем более не хочется, возможно в 5-ом классе будет совсем другая форма и форму младших классов будет не куда девать.
Так же выросла из сменки, отдала свои летние сандалии (одела пару раз). Дочка сначала не хотела одевать, теперь привыкла, говорит, что до конца года проходит. Считай я сандалии потеряла, дочка в хлам обувь убивает. У прошлых сандалий, за 6 мес., отлетела набойка (приклеила линолеум), порвалась стелька-основа и какая то металлическая пластина вывалилась наружу, полностью выдался ворс из липучек и они перестали держать, расслоился материал из которого сделаны сандалии.
Из кроссовок на физкультуру тоже выросла. Покупали в сентябре за 800. Мои не подходят, большие, я себе свободные взяла (нога с возрастом шире стала). Покупать нужно, но цена останавливает. Те же кроссовки сейчас стоят 1500 руб. и опять это на пол года, в сентябре опять новые брать.
0 лайк 0 избранное
Альгиз @Альгиз 1425987042 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Ура! Тема открылась.
У меня все о том же голова болит. Покупать ли форму (у нас синий верх, подол красно-синяя шотландка) в 3-ем классе. Очень не хочется, дорогая, сарафан будет стоить практически 2 тыс. руб. Думаю переделать наш сарафан, где нужно пришить, распороть, переставить, но в 4-ом классе уже точно в него не влезет. Покупать форму в 4-ом классе, тем более не хочется, возможно в 5-ом классе будет совсем другая форма и форму младших классов будет не куда девать.
Так же выросла из сменки, от...
Альгиз @Альгиз 1426167893
Было родительское собрание. Подняли вопрос про форму, что форма от выбранного в первом классе производителя очень дорогая. Особенно для мальчиков. Нужно попробовать выбрать форму собранием родителей нашего класса, но, по Уставу, форму в школе выбирает попечительский совет и она общая на всю параллель. Совершенно не хочется ругаться с администрацией школы (им самим все спускают с верху), и если мы отделимся, то другие классы тоже захотят другую форму, с другой стороны, форма такого качества не стоит столько, сколько за нее просят.
0 лайк 0 избранное
Альгиз @Альгиз 1426167893 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Было родительское собрание. Подняли вопрос про форму, что форма от выбранного в первом классе производителя очень дорогая. Особенно для мальчиков. Нужно попробовать выбрать форму собранием родителей нашего класса, но, по Уставу, форму в школе выбирает попечительский совет и она общая на всю параллель. Совершенно не хочется ругаться с администрацией школы (им самим все спускают с верху), и если мы отделимся, то другие классы тоже захотят другую форму, с другой стороны, форма такого качества не ст...
Альгиз @Альгиз 1430317418
У нас запретили использовать форму не производителя. Сказали, что бы относили в ателье на перешив. Я уже видела этот пэчворк, ужасно. По середине лифа сарафана заплатка из подола (с начала, подумала, что родители сами придумали выход, что бы сарафан расширить, но было загадочно, откуда ткань редкого цвета, а теперь поняла, что на перешив отнесли). Еще запретили колготки с рисунком и ярких цветов.
0 лайк 0 избранное
Альгиз @Альгиз 1430317418 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
У нас запретили использовать форму не производителя. Сказали, что бы относили в ателье на перешив. Я уже видела этот пэчворк, ужасно. По середине лифа сарафана заплатка из подола (с начала, подумала, что родители сами придумали выход, что бы сарафан расширить, но было загадочно, откуда ткань редкого цвета, а теперь поняла, что на перешив отнесли). Еще запретили колготки с рисунком и ярких цветов.
Елена @амадея 1430718059
@Ваучер
да цвет какой-то не очень потемнее надо.
0 лайк 0 избранное
Елена @амадея 1430718059 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
@Ваучер да цвет какой-то не очень потемнее надо.
Альгиз @Альгиз 1432651137
Поздравляю всех с окончанием 2-го класса! УРА!!!!

У нас 29 мая последний звонок, линейка прощальная и чаяпитие для 2-ых классов.
0 лайк 0 избранное
Альгиз @Альгиз 1432651137 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Поздравляю всех с окончанием 2-го класса! УРА!!!!
У нас 29 мая последний звонок, линейка прощальная и чаяпитие для 2-ых классов.
Альгиз @Альгиз 1440503629
Через неделю в 3-ий класс.
Пока потратила на приготовления в школу 800 руб. (сменка, канцтовары). Хочу еще пиджак купить и водолазку.
0 лайк 0 избранное
Альгиз @Альгиз 1440503629 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Через неделю в 3-ий класс.
Пока потратила на приготовления в школу 800 руб. (сменка, канцтовары). Хочу еще пиджак купить и водолазку.
Альгиз @Альгиз 1444560835
У нас в школе информатику стали учить только с 7-го класса, учителей нет, полная деградация.
0 лайк 0 избранное
Альгиз @Альгиз 1444560835 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
У нас в школе информатику стали учить только с 7-го класса, учителей нет, полная деградация.
Альгиз @Альгиз 1445770360
Через неделю закончиться первая четверть. В классе 4 двоечника и 3 отличника. У дочки выходит тройка по русскому и надеюсь не двойка по литературе.
0 лайк 0 избранное
Альгиз @Альгиз 1445770360 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Через неделю закончиться первая четверть. В классе 4 двоечника и 3 отличника. У дочки выходит тройка по русскому и надеюсь не двойка по литературе.
Альгиз @Альгиз 1464349087
Дочка закончила 3 класс. Ура!
Одна тройка по русскому. Пол года была на домашнем обучении из-за отказа от прививки полиомиелита. В школу приходили только контрольные писать и задания сдавать. Очень понравилось так учиться, но такие дисциплины как изо, технология, физра, музыка дома тяжело самостоятельно учить.
0 лайк 0 избранное
Альгиз @Альгиз 1464349087 написал(а) в теме Первоклашки - 2013
Дочка закончила 3 класс. Ура!
Одна тройка по русскому. Пол года была на домашнем обучении из-за отказа от прививки полиомиелита. В школу приходили только контрольные писать и задания сдавать. Очень понравилось так учиться, но такие дисциплины как изо, технология, физра, музыка дома тяжело самостоятельно учить.
  • начало<<
  • <
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск