Всем привет. Как готовитесь к новому учебному году? Мы ничего из тетрадок и прочего не покупали, а вот форму в этом году я решила сама пошить. Выгоднее получается. И качественнее.
Утром был ужасный кипиш на 1 этаже, родители стояли за турникетом, дети не знали, куда весить вещи, куда идти. Учитель только одна вышла встречать, как раз наша. Остальных не видела, возможно, что потом они тоже вышли. Наверное, в первые дни без этого никак. Посмотрим, что завтра будет...
обожаю малышню!!! по-моему они еще ничего не поняли мы после садика поехали пообедали, погуляли, поиграли в боулинг...вернулись домой уставшие... я - точно! 3 ночи не спала, переживала за чтение стихов в незнакомой аудитории, Ромка в эту ночь стонал просыпался, Аринка вроде пересилила себя и была умничкой
всех поздравляю с началом учебного года!!!! какие все милашки а где мальчишки??? у нас линейка была в зале.... хоть и сыро было на улице, но дождя-то не было!!!!! в общем все упрели.. мои рассказали стихи хорошо, послушали-посмотрели пошли в класс на первый в жизни урок