вот отчитываюсь, седня были в сервисном центре. Купили этот самый микроскопчик. Стоит 138 рублей.
Все теперь бум эксперементировать. отдельное спасибо Снежане за полезную инфу:), а то инет-магазины - это фигня, счета от них за этот микроскоп я так и не дождалась.
вот отчитываюсь, седня были в сервисном центре. Купили этот самый микроскопчик. Стоит 138 рублей. Все теперь бум эксперементировать. отдельное спасибо Снежане за полезную инфу:), а то инет-магазины - это фигня, счета от них за этот микроскоп я так и не дождалась.
Это напротив Гармонии где-то, я адрес не знаю
Такое бело-голубое здание, это сервисный центр ОМЗ..
поищите поском, на слово микроскоп, тут недавно такая тема была...
Купите-купите, у меня муж сам как ребенок радовался, тока сели в машину, он сразу чек давай под микроскопом изучать и мне структуру бумаги показывать, вещь забавная...
Это обычный детский микроскоп в наборе с стеклышками, пинцетом. палочкой и 2 прозрачными коробочками круглыми. На нем еще написано для детей от 11 до 17 лет Но это от интереса ребенка (взрослого) зависит %) А найти этот серисный цент можно так. На 1 остановку выше он паркового рынка- как к заводу ехать. Прям на повороте трамвая стоит- белое здание с теодолитом на крыше.
тут вчера вечером смотрела интересную передачу про то, как дети появляются на свет и там говорили, что овуляцию можно определить по слизи из влагалища - тоже папоротник появляется.
тут вчера вечером смотрела интересную передачу про то, как дети появляются на свет и там говорили, что овуляцию можно определить по слизи из влагалища - тоже папоротник появляется.
Люля, а что это за микроскоп, можно поподробнее, плиз. Я знаю, что бывают такие для определения О., но я видела в аптеке за 1500.
Почему этот стот 138р, как ты пишешь? Или я уже попутала всё...?