Ну, стрелочка, ты пишешь так сумбурно.... ничего непонятно... Какая фаза - 1-я или 2-я?Какой день цикла? Какая температура?
соблюдала ли ты правила по пользованию микроскопом?
Нужно либо с утра до того как попила и поела наносить слюну либо если в другое время, чтоб прошло не меньше 3-х часов после приема пищи, и воду тоже пить нельзя....
Мне тоже вчера муж купил этот микроскоп!!!
Вчера вечером поплевала, подсушила, все рассмотрела... была такая структура непонятная: в середине четкая папоротниковая структура, а по краям - просто "галька". Сегодня утром я опять поплевала, но не обнаружила ни одного папоротника... А по БТ тоже все непонятно как то... Температура только сегодня стала подниматься и то только на 0,1 градуса... Что бы это все значило?
Овуляция уже была? или ее вообще не было?
вчера у меня после еды прошло 2 часа
в инстукции к меэйби бэби так и написано.
ДЦ сегодня 19, вчера был 18.
БТ позавчера 36,41, вчера 36,61, сегодня 36,71 вот.
Если мне памчть не изменяет то три надо, чтобы прошло...
А график не знаю даже если цикл длинный, то может быть это еще 1-я фаза и тогда температура в норме и микроскоп может быть и показал преддверие овуляции... Я во второй фазе, т.е. после овуляции температура поднимается выше 37 градусов... Т.е. разница между первой и второй фазой должна быть не меньше 0,4-0,5 градусов...
вот...
Ну не факт, что после овуляции температура поднимается выше 37, у меня вот 36,9, овуляция точно была и всегда у меня так, а разница между двумя фазами такая, как вы описали.
Ну не факт, что после овуляции температура поднимается выше 37, у меня вот 36,9, овуляция точно была и всегда у меня так, а разница между двумя фазами такая, как вы описали.
Ну по по поводу t, я ж не сказала ,что всегда 37 и выше... обычно как правило, но вообще, это все такие сложные вопросы.... Тут лучше с гинекологом советоваться, я думаю...
Эх, удачи нам всем на ниве заберемливания...