Купила мейби бейби пользуюсь первый месяц. Сегодня 14 ДЦ температура 37,1, а в микроскопе так ничего и не поняла. Папоротника точно не было, структура галька какая-то не такая чёткая как в первые дни. Может папоротник постепенно появляется или не так отчетливо? Сравнила с рисунками по инструкции - тоже не похоже. Вот и ломаю голову то ли была О.- t 37.1 , то ли может воспаление идет (правый яичник целую неделю болел, а сегодня перестал). t до этого не меряла....%)
А пользуетесь точно правильно, а то подруга тоже купила и грит ничего у меня не показывает, нет никакого папоротника, оказалось, что она слюну нанесет и сразу смотрит, я ей говорю-так надо подождать когда капелька высохнет!
А пользуетесь точно правильно, а то подруга тоже купила и грит ничего у меня не показывает, нет никакого папоротника, оказалось, что она слюну нанесет и сразу смотрит, я ей говорю-так надо подождать когда капелька высохнет!
Пользуюсь как в инструкции написано, минут через 10 смотрю, когда подсохнет уже. Первые дни смотрела, всё так отчетливо было видно, а тут галька нечеткая.
Ну, еще у меня бывают "непонятки" с рисунком, если слюну неправильно нанесла, т. е как я поняла, надо хорошую капельку
т.е как бы полная должна быть не размазаная. (не знаю понятно ли обьяснила) А если и с этим в порядке, тогда только мона на гормоны списать, может тут еще кто что-нибудь посоветует. Может надо было новую темку завести? (что бы в глаза бросалась )
Ну, еще у меня бывают "непонятки" с рисунком, если слюну неправильно нанесла, т. е как я поняла, надо хорошую капельку т.е как бы полная должна быть не размазаная. (не знаю понятно ли обьяснила) А если и с этим в порядке, тогда только мона на гормоны списать, может тут еще кто что-нибудь посоветует. Может надо было новую темку завести? (что бы в глаза бросалась )